Перейти к содержанию

Гражданский брак (плюсы и минусы). Стоит ли туда, в законный?

Гость Наmаша

Рекомендуемые сообщения

а если уж новый этап и навсегда, то тут уж по церковному обряду перед лицом господа и все такое.

Это только для верующих, а их не так много. Обычным людям достаточно штампика :rolleyes:

Это только для верующих, а их не так много. Обычным людям достаточно штампика :lol:

Ну тогда не имеет смысл приписывать штампику сакральность))))

Это процедура прямиком из СССР...я про загс..никакого отношения ни к обычаям ни к отношениям не имеет... Широко используется женщинами для выпендрежа перед подругами( св. альбом кольцо и платье) и хеджирования финансовых рисков. Имеет побочки в виде миссия выполнена...чаще всего с женской стороны...замуж вышла...кусок генной программы выполнила можно и расслабиться и подзабить...сколько раз встречал девушек у которых прям программа забита:

..как на собеседовании...кем хочешь быть через пять лет?...Директором :)))

Так и здесь...через два года замуж через три ребенок :)

По поводу первого +100.

По поводу второго. Лиля уже вы где-то писали про это. (да и я вроде вам отвечала))). Тоже вспоминаю разговор тот. У меня тоже 2 мальчика и я вряд ли что-то скажу, если они решат пожить вместе перед офиц. бракрм,(да и то только потому, что ну не гоже указывать мужчинам). но вот девчёнка-другое дело. Тут я согласна с Аней!)

да у меня тоже сплошное дежавю :lol:

может быть,конечно,т.к. не имею опыта быть мамой девочки.раньше учили до свадьбы ни-ни и т.п. сейчас жизнь другая. про сексуальную несовместимость,например,раньше даже и не знали. поэтому мне думается, что и девочку так же воспитывала бы.главное воспитывать( и девочек и мальчиков), что после секса дети бывают, в остальном сами разберутся.

Никакой сакральности, просто государственная регистрация ячейки общества. Это типа как св-во о рождении, только не человека, а семьи. Без свидетельства тоже можно жить, но проблем больше а преимуществ никаких. А тут вся сила закона на твоей стороне, ну например принять решение в больнице или какие-нибудь наследственные вопросы порешать.

да у меня тоже сплошное дежавю :)

может быть,конечно,т.к. не имею опыта быть мамой девочки.раньше учили до свадьбы ни-ни и т.п. сейчас жизнь другая. про сексуальную несовместимость,например,раньше даже и не знали. поэтому мне думается, что и девочку так же воспитывала бы.главное воспитывать( и девочек и мальчиков), что после секса дети бывают, в остальном сами разберутся.

Какая такая несовместимость? :lol:

У меня 2 девочки. Думаю что нас и вас ( мам мальчиков) никто особо и не спросит.

Конечно,воспитываем в классическом ключе

"вырастешь-выучишься-влюбишься-выйдешь замуж-родишь дитя", а жизнь-то намного разнообразнее!

Это процедура прямиком из СССР...я про загс..никакого отношения ни к обычаям ни к отношениям не имеет... Широко используется женщинами для выпендрежа перед подругами( св. альбом кольцо и платье) и хеджирования финансовых рисков. Имеет побочки в виде миссия выполнена...чаще всего с женской стороны...замуж вышла...кусок генной программы выполнила можно и расслабиться и подзабить...сколько раз встречал девушек у которых прям программа забита:

..как на собеседовании...кем хочешь быть через пять лет?...Директором :lol: ))

Да если бы не существовало некоторых процедур, то страшно подумать что было бы!

Может некоторыми и используется, но дуры есть среди женищин и дураки есть среди мужчин!

Кто-то живёт по намеченому плану (хотя почему я обозвала их дураками?)и если он не выполняется - страдают, а кто-то встречается, влюбляется, женится, рожает детей и получает от всего этого удовольствие!

to biocide: Пример, который вы привели, конечно же испытание для пары, но женится/не жениться только из-зи того, что неизвестно выдержите ли вы испытания - странно.

Это только для верующих, а их не так много. Обычным людям достаточно штампика :lol:

Смотря на какой пол и возраст смотреть, к старости и некоторый черт в монахи подается. А чертовки - почти поголовно :)

Про сексуальную несовместимость,например,раньше даже и не знали.

Про нее и сейчас узнают только если появляется с чем сравнивать. А если до брака ни-ни, а в браке не изменять, то и будешь думать, что так и должно быть :lol:

Какая такая несовместимость? :lol:

+1 :)

Потому как реальные чувства проявляются в беде, а не тогда когда и денег навалом и зашибись. А в беде все ведут себя по-разному и далеко не так как хочется окружающим....

что то сегодня я вас не очень понимаю.... это вы щас про гражд. или офиц. брак? и при котором из них беда? и при каком из них денег навалом? женятся типо богатые только что ли....? :)

мужчины, ну, ответьте же, пожалуйста, на мой вопрос с пред. стр.: вы ей руку и сердце, а она: нет, дорогой, давай лучше в гражданском, разве нам и так не хорошо?

какая реакция, поделитесь?

..как на собеседовании...кем хочешь быть через пять лет?...Директором :)))

+мульен, чес слово)))

Правда и с другими тоже отчасти согласна...вот с тем, чтобы перед браком некоторое время пожить вместе, а потом уже расписываться, если оба этого хотят :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...