Перейти к содержанию

Гражданский брак (плюсы и минусы). Стоит ли туда, в законный?

Гость Наmаша

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ну что за вопрос? например, у девушки 2-3 детей- погодок. Например, она еще и работает,например,имеются проблемы со здоровьем,например,муж предпочитает ее отправить в салон красоты пока помощница полы драит,да мало ли что.
Подумалось - а ведь можно ее отправить нафик. И найти сразу красивую и здоровую :)

Наташ, ну что за вопрос? например, у девушки 2-3 детей- погодок. Например, она еще и работает,например,имеются проблемы со здоровьем,например,муж предпочитает ее отправить в салон красоты пока помощница полы драит,да мало ли что.Да и понятие чистоты у всех разное. Я вот на днях заходила к одной знакомой,которая бросила фразу, что наконец-то убралась, а по мне-у меня так выглядит самый страшный бардак. Поэтому вопрос "типа жена не может нормально однушку прибрать" считаю мягко говоря странным

ну, не надо утрировать.... я не про инвалидов и не про семьи с 6-ю детьми говорю.... :);)

а, ну, на мой вопрос ты ответила: есть такие женщины, которые не могут прибрать однушку. я поняла. просто таких не встречала... вот и спросила. мы ж все из своего жизненного опыта суждения и выводы делаем..... теперь буду знать. :)

Поделитесь контактами. Потому что я тоже дешевле, чем 8-10 тыс только мытье полов не нашла. И муж не против, я сама против их тратить, пока не работаю. Я лучше пойду на эти деньги на целый день в Медину :)

у нас 2тыс. стоит один визит без глажки/2.5тыс. с глажкой. в ольгино она не поедет(живет неподалеку от нас)

Подумалось - а ведь можно ее отправить нафик. И найти сразу красивую и здоровую :)

ага,заделать ей кучу детей,загонять,сделать больной и далее по кругу.

ага и без детей. биоцид.... то жену "завести" как собаку, то выкинуть нафиг нездоровую...... представляю.... что за домашний монстр скрывается за ником "дьявол" :D :D

у нас 2тыс. стоит один визит без глажки/2.5тыс. с глажкой. в ольгино она не поедет(живет неподалеку от нас)

раз в две недели-это уборка без детей,когда оба весь день на работе. в нашем случае-уборка через день

ээээ , тоесть в квартире вы убираетесь два раза в месяц , хрю на васс :D

раз в две недели-это уборка без детей,когда оба весь день на работе. в нашем случае-уборка через день

не обязательно и детей иметь , заводишь кота , и уборка становися нужна два раза в неделю мин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...