Перейти к содержанию

Гражданский брак (плюсы и минусы). Стоит ли туда, в законный?

Гость Наmаша

Рекомендуемые сообщения

уверена, что для верующих людей венчание как раз и есть следующий этап. у меня через практически 19 лет уже появляются такие мысли :)

я по поводу гражданского хочу уточнить. мое мнение( и детей так воспитываю), что перед оф. браком нужно пожить какое-то время, а не сразу жениться.т.е. через какое-то обозримое время гражданский брак перетекает в официальный.хотя мы поженились сразу без всяких там гражданских :o

а у меня сегодня День свадьбы. 12 лет вместе, а до штампа еще сколько -то :)

мне всяко было хорошо, и сейчас отлично ;)

Поздравляю! :D

Меняются на более наплевательские и потребительские

а почему в гражданском браке такого произойти не может, не поняла? или там как на пороховой бочке каждый день? как что, так: вали отсюда, ты мне кто? - никто! не забалуешь - так что ли?

только мне кажется такое не укрепляет отношения, а ухудшает....

Лиль, это потому, что у тебя пацаны. Были бы девки, учили бы "до свадьбы ни-ни" или "правило трех месяцев" с последующим "предложением". Ибо пацаны-это "мы их", а дочки- это "они нас" :rolleyes::):lol:

Вот ты пожила и так и эдак. Но выбрала для себя в итоге официальный брак почему-то. Почему? :lol:

Я вот тоже почему-то просто в подруги/сожительницы/любовницы не хочу. :D

Вот как раз поэтому :rolleyes: не хочется быть сожительницей, а хочется женой - это раз. Не хотела, чтобы отец усыновлял собственного ребенка - это два. Ну и все то. о чем писали здесь - разные социальные моменты....

а почему тогда все-таки 2 из 3-х со штампом??

просто не успели мы поженится, а так бы обязательно!

а почему в гражданском браке такого произойти не может, не поняла? или там как на пороховой бочке каждый день? как что, так: вали отсюда, ты мне кто? - никто! не забалуешь - так что ли?
Потому как реальные чувства проявляются в беде, а не тогда когда и денег навалом и зашибись. А в беде все ведут себя по-разному и далеко не так как хочется окружающим....

"Проверка" начинается на стадии приготовления к свадьбе :rolleyes: вот уж где и стресс, и денежные отношения. Многие пары расходятся.

"Проверка" начинается на стадии приготовления к свадьбе :rolleyes: вот уж где и стресс, и денежные отношения. Многие пары расходятся.
Хе-хе, если для кого-то приготовление к свадьбе это "стресс" - то уж чего говорить что происходит когда рождается ребенок-инвалид например...

уверена, что для верующих людей венчание как раз и есть следующий этап. у меня через практически 19 лет уже появляются такие мысли :rolleyes:

я по поводу гражданского хочу уточнить. мое мнение( и детей так воспитываю), что перед оф. браком нужно пожить какое-то время, а не сразу жениться.т.е. через какое-то обозримое время гражданский брак перетекает в официальный.хотя мы поженились сразу без всяких там гражданских :lol:

По поводу первого +100.

По поводу второго. Лиля уже вы где-то писали про это. (да и я вроде вам отвечала))). Тоже вспоминаю разговор тот. У меня тоже 2 мальчика и я вряд ли что-то скажу, если они решат пожить вместе перед офиц. бракрм,(да и то только потому, что ну не гоже указывать мужчинам). но вот девчёнка-другое дело. Тут я согласна с Аней!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...