Bodya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ... не надо только выдавать ее за позицию общества... Создайте опрос на тему - кем мне приходится девушка, с которой я живу, не оформив отношения официально: а) женой б) подругой/второй половиной/сожительницей И получите позицию общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Короче, как я поняла основные аргументы "за" ГБ: ГБ сохраняет любовь и сексуальную притягательность партнера в отличие от законного?? ПОЧЕМУ?? потому что знаешь, что в любой момент твой.... "партнер" может тебе сказать: давай отсюда и придется свалить и побыстрому? ничего не пойму... в браке отношения разбиваются о быт, а в ГБ нет быта что-ли? все ходят в рестораны и сдают белье в прачечные??? или "жене" в этом случае положено не готовить, ибо нет у нее такой "обязанности"?? а "мужу" можно свободно гульнуть без последствий??? объясните, в чем выражается эта "свобода" при ГБ?? боитесь, что не совпадете с общественным мнением, или что вас облапошат? ...И получите позицию общества общество пребывает в трудной и странной позиции продолжая играть в твистер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 боитесь, что не совпадете с общественным мнением, или что вас облапошат? чего, простите? это вы про что щас? или что-то надо сказать в ответ, чувствуете, а нечего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Общество здесь при том, что вы в нем живете. Вы не считаетесь с ним. Оно не воспринимает вас как семью. Как бы вы там друг друга не называли. Комментарий звучал так...следовательно если и устраивать опрос то по этой теме. Является ли семьей наша пара и все вводные(сколько живем вместе как живем вместе и т.д.) Уверен, что подавляющее большинство скажет, что является. Создайте опрос на тему - кем мне приходится девушка, с которой я живу, не оформив отношения официально:а) женой б) подругой/второй половиной/сожительницей И получите позицию общества и судя по всему, виляете как раз вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чего, простите? это вы про что щас? или что-то надо сказать в ответ, чувствуете, а нечего?? может вы канешно курсовик пишите... ну не собираетесь же вы сделать какие-то выводы? а главное из чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Комментарий звучал так...следовательно если и устраивать опрос то по этой теме. Является ли семьей наша пара и все вводные(сколько живем вместе как живем вместе и т.д.) Уверен, что подавляющее большинство скажет, что является. Без комментариев Для меня тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 может вы канешно курсовик пишите...ну не собираетесь же вы сделать какие-то выводы? а главное из чего... какой курсовик?? никаких выводов делать не собираюсб. почитайте, не ленитесь, тему сначала я задала тем, кто "за" ГБ (вы вроде тоже) конкретные вопросы, на которые не получила ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Без комментариев Для меня тема исчерпана. Я раз что хоть это у вас не вызвало дискуссии))) Наташа28 ответов масса..мне импонирует ответ Ланны(очень сходно с моим мнением) А вообще имхо очень похожа тема на: надо ли делать свадьбу с гостями(тоже обычай...причем более древний чем загс)но мнения не так поляризованы)) Видимо просто не задеваются материальные стороны вопроса...так важные для женщины А еще сто лет назад...да какие сто...тридцать лет назад вас заклеймили бы за добрачные связи...а сейчас вижу(по ветке дискуссии) все согласны...даже самые закоренелые традиционалистки в том, что попробовать и пожить хоть годик то..до ростписи...а надо Глядишь лет через двадцать ЗАГс будут воспринимать как такой же пережиток как и регистрацию по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я раз что хоть это у вас не вызвало дискуссии)))Наташа28 ответов масса..мне импонирует ответ Ланны(очень сходно с моим мнением) А вообще имхо очень похожа тема на: надо ли делать свадьбу с гостями(тоже обычай...причем более древний чем загс)но мнения не так поляризованы)) Видимо просто не задеваются материальные стороны вопроса...так важные для женщины То то я гляжу, что ВСЕ мужчины приразводе/разбеге ВСЁ нажитое оставляют своим женам/сожительницам!!! Таки белые и пушистые и материальное их ну нисколечко не волнует. Почти в каждом вашем посте звучат аргументы, позиционирующие женщину как убогое существо. Мне одной так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наташа28 ответов масса..мне импонирует ответ Ланны(очень сходно с моим мнением) который из них? она много что писала ну, раз масса так и расскажите, не поленитесь. что-нибудь уже по существу от сторонников ГБ услышать хочется... кроме как противопоставления себя обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.