Маленка56 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Попробуйте по этим: 522-53-50, 522-89-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Подскажите, пож-та, ОКАТО по месту жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Подскажите, пож-та, ОКАТО по месту жительства Для заполнения 3-НДФЛ? Насколько помню из инструкций по заполнению 3-НДФЛ, ОКАТО по месту жительства нужно только в том случае, если из бюджета Вам перечислили денег больше, чем положено, и Вы должны назад вернуть часть этих денег. В других случаях этот ОКАТО не нужен. У Вас такой случай? У меня декларацию приняли без ОКАТО по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Для заполнения 3-НДФЛ?Насколько помню из инструкций по заполнению 3-НДФЛ, ОКАТО по месту жительства нужно только в том случае, если из бюджета Вам перечислили денег больше, чем положено, и Вы должны назад вернуть часть этих денег. В других случаях этот ОКАТО не нужен. У Вас такой случай? У меня декларацию приняли без ОКАТО по месту жительства. Поняла. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не подскажете, в течение которого времени работодатель должен предоставить справки формы НДФЛ-2? Я почти месяц назад через e-mail отправил запрос (с копией бывшему начальнику) в ОК (так посоветовали), но ответа до сих пор нет. Там я работал больше 2-х лет (2004 - 2006). Или нужно съездить и зарегистрировать официальный запрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не подскажете, в течение которого времени работодатель должен предоставить справки формы НДФЛ-2? Я почти месяц назад через e-mail отправил запрос (с копией бывшему начальнику) в ОК (так посоветовали), но ответа до сих пор нет. Там я работал больше 2-х лет (2004 - 2006). Или нужно съездить и зарегистрировать официальный запрос? по идее сроки долджны регулироваться внутренними СТП или ПЛЖ, если у вас фирма более-менее "белая" .после обращения в бухгалтерию, справку получил через пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Данные по персоналу, в том числе по оплате труда, должны храниться в организации 75 лет! Значит и справки обязаны выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Позвоните бухгалтеру по зарплате обычно они это делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Почти две недели назад посетил НИ(Железка)-камеральная проверка как бы закончилась -где и написал заявления на получение вычета со всеми банковскими реквизитами+ все реквизиты контор, в которых работал в 2005 и 2006 году , как мне пояснили-будем делать туда запрос. Сегодня с работы сообщили-пришел запрос из налоговой в течение 5 дней предоставить формы НДФЛ 1 и 2 - это что еще за отсебятина? НДФЛ 2 была сдана с декларацией -почему ее опять просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Почти две недели назад посетил НИ(Железка)-камеральная проверка как бы закончилась -где и написал заявления на получение вычета со всеми банковскими реквизитами+ все реквизиты контор, в которых работал в 2005 и 2006 году , как мне пояснили-будем делать туда запрос.Сегодня с работы сообщили-пришел запрос из налоговой в течение 5 дней предоставить формы НДФЛ 1 и 2 - это что еще за отсебятина? НДФЛ 2 была сдана с декларацией -почему ее опять просят? В аналогичном недоумении... Посетил 3 недели назад, сделал то же самое. Удивился про себя, что за запрос еще, разве не в ходе камеральной проверки они должны были это делать?... Но не стал спрашивать. Теперь проясняется... Ну и дебилы же, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.