Профи Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Неверно. Вам вернут 13% от процентов за кредит независимо от цены квартиры, но при условии, что кредит был целевой - только на покупку квартиры, что должно быть прописано в кредитном договоре. Не знал, спасибо за инфу. Попробую прозвонить в налоговую, какие нужны бумаги по процентам с кредита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленка56 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Насколько я знаю, налоговая будет возвращать вычет в течении только 3-х лет, не больше. И еще не зависимо сколько собственников, вычет получает только один. Работаю Гл. бухгалтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Насколько я знаю, налоговая будет возвращать вычет в течении только 3-х лет, не больше. Неверная инфа, вводит в заблуждение. Налоговая будет возвращать вычет только за предыдущие три года от момента подачи декларации. Все остальное на тему трех лет - байки. Изменено 31 июля, 2007 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленка56 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Читайте налоговый кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Читайте налоговый кодекс Да, именно, ст. 220. Читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленка56 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Читайте, налоговая вам все разъяснит. Вы сами получали такой вычет, мой сотрудник получал и по истечении 3-х лет ему сказали хоре, все получил и шишь вам остаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Насколько я знаю, налоговая будет возвращать вычет в течении только 3-х лет, не больше. И еще не зависимо сколько собственников, вычет получает только один. Работаю Гл. бухгалтером. Дополню критику: вычет может получить каждый собственник. Но не более одного раза в жизни Читайте, налоговая вам все разъяснит. Вы сами получали такой вычет, мой сотрудник получал и по истечении 3-х лет ему сказали хоре, все получил и шишь вам остаток. Извините, но давайте не будет вводить в заблуждение. Что сказали какому-то вашему сотруднику, это одно дело. Законы - другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Не знал, спасибо за инфу. Попробую прозвонить в налоговую, какие нужны бумаги по процентам с кредита. Подтверждающие документы для получения вычета по % за кредит: справку банка о выплаченных % за кредит, копия и оригинал кредитного договора (копию, чтоб отдать в налоговую, оригинал только показать). Ну и необходимо заполнить декларацию 3-НДФЛ и приложить необходимый комплект документов к нему (2-НДФЛ, заявление о предоставлении вычета, свидетельство гос. рег. собственности и пр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Насколько я знаю, налоговая будет возвращать вычет в течении только 3-х лет, не больше. И еще не зависимо сколько собственников, вычет получает только один. Работаю Гл. бухгалтером. Вычет получают все в зависимости от доли владения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Подскажите пожалуйста телефон, чтобы узнать результат камеральной проверки? Звоню уже неделю по разным телефонам, а нигде не берут трубку.Может поменялись телефоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.