Ashkym Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 именно так. тоже получила уведомление на работу только сейчас, но знаю что в следующую (или через месяц) зарплату вернут налоги за месяцы с января 2007 г.жалко только быстро кончился этот вычет :-( не балует нас государство. switch, а у вас какие -нибудь проблемы с бухгалтерией были на этот предмет? я боюсь. что тут тоже мне придется пободаться. показала письмо бухгалтерам, они заявили - что НЕ СТРОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 жалко только быстро кончился этот вычет :-( не балует нас государство. Не понятен смысл этой фразы. Что Вы имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не понятен смысл этой фразы. Что Вы имели ввиду? 130тыщ руб мало, и всего один раз в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 народная мудрость гласит - что денег никогда не бывает много. при средней зарплате в стране - 400 баков. 4.5 штуки зелени - очень даже ничего... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 130тыщ руб мало, и всего один раз в жизни Точно! :-) Относительно проблем - они, похоже, возникли. Т.к. теперь наша бухгалтерия считает совсем иначе (как раз по такой системе, что когда принесено письмо тогда и начинают не взиматься налоги). Не понятно, то ли бодаться с ними (т.к. за полгода как раз остатки вычета набежали) то ли оставить так как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Точно! :-)Относительно проблем - они, похоже, возникли. Т.к. теперь наша бухгалтерия считает совсем иначе (как раз по такой системе, что когда принесено письмо тогда и начинают не взиматься налоги). Не понятно, то ли бодаться с ними (т.к. за полгода как раз остатки вычета набежали) то ли оставить так как есть. Очень пободаться хочется, на этот счет имеются разъяснения от соответствующих госорганов. В крайнем случае буду оформлять письмо сначала в нашу налоговую, где они проверяются, а может и в министерство. Им просто с бумажками возится не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Подскажите. Кто получил налоговый вычет. 1. После того как декларации поданы, надо ждать 2 месяца, пока идет камеральная проверка. Они по итогам что-то присылают? Или надо самому идти с заявлением через 2 месяца? 2. Обязательно в Сбербанке в Железке счет открывать, чтобы налоговая деньги перевела или можно в любом другом? 3. Кто-нибудь знает живой телефон в налоговой и когда по нему лучше всего звонить? Ни по одному телефону не могу дозвониться!!! Звонил в центральную налоговую, они тоже не знают их живых телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 1. Ничего не присылают - звонить надо 2. У меня счет был в Райфайзенбанке 3. Я всегда через сайт http://www.zheldor.byx.ru/ выходил на нужный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 2. Только не пластиковую карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подскажите. Кто получил налоговый вычет.1. После того как декларации поданы, надо ждать 2 месяца, пока идет камеральная проверка. Они по итогам что-то присылают? Или надо самому идти с заявлением через 2 месяца? 2. Обязательно в Сбербанке в Железке счет открывать, чтобы налоговая деньги перевела или можно в любом другом? 3. Кто-нибудь знает живой телефон в налоговой и когда по нему лучше всего звонить? Ни по одному телефону не могу дозвониться!!! Звонил в центральную налоговую, они тоже не знают их живых телефонов. 1. Из налоговой ничего не присылают, надо идти самим. 2. Лучше в Сбере, так меньше проблем. Когда я подавала документы, мне рекомендовали Сбер. Хотя если настоять, то примут и другой банк. В Сбер переводят в течении месяца. 3. Телефоны налоговой - это военная тайна! (сама никогда им не звонила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.