grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 строители активизировались.Начали что-то копать. Народ собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот где вы все были вчера на встрече с комерсом , один я о золотой ваш человек все о районе думаю , на всю тусовку вчера кричал мужиггг построй нам пивнуху :rolleyes: я в 22.30 проходил, не было тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодняшние фото https://picasaweb.google.com/10465734912189...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не хотелось бы быть пророком, но, есть сильные подозрения, что будет тривиальная пивнуха под вежливым названием "кафе". Мы уже позанимались в "фитнес-клубе", теперь наверное будем ждать "вкусных булочек" в кондитерской. По-моему совершенно однозначно будет ТК + кафешка. А зачем это нужно жителям 18 дома?? Крики под окнами и обоссаные углы. Правильно делают, что возмущаются. Если будете собирать подписи, напишите на форуме где и когда, я думаю подпишут не только жильцы 18 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас на улице можно поставить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы уже позанимались в "фитнес-клубе", теперь наверное будем ждать "вкусных булочек" в кондитерской. По-моему совершенно однозначно будет ТК + кафешка. А зачем это нужно жителям 18 дома?? Крики под окнами и обоссаные углы. Правильно делают, что возмущаются. Если будете собирать подписи, напишите на форуме где и когда, я думаю подпишут не только жильцы 18 дома. а о чем думали жители, когда покупали квартиры в доме у конечной остановки? рано или поздно это случилось бы... ИМХО собирать подписи глупо, т.к. это ничего не решит по двум причинам: 1. строительство 100% законное, т.е. по генплану и т.п., а значит нарушений нет никаких. 2. в нашей стране если начали строить - то на мнение жителей наплевать. им все равно нравится вам это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на генплане этой "булочной" не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на генплане этой "булочной" не было! выкладывал кто то уже тут изменения к ген плану , там уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем тогда генплан, если меняется в любую минуту? Тогда это не генплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наконец-то! 2 продуктовых магазина на такой микрорайон - мало! Надоело в очередях стоять. точно. куда не зайди - очереди и в Европе и в копейке.. а больше -то и не куда ходить.. Я за магаз или кафе- все равно! чем больше конкуренции, тем меньше цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.