Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а че по всему периметру одностороннего движения знаков стоянка запрещена натыкано , гдеж стоять то будет капец , щас же повводили штрафы драконовские поповоду стоянок ,МО интересно к Москве в этом плане относится или все же к регионам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "стоять" терь на платной парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нарушать правила парковки будут 100%, стоит лишь гайцам один раз попустительствовать (никак не реагировать) этому. первый испытатель свою тачку бросит, ноль внимания день-два - бросит и второй - потом бросит третий и валом побросают все. в москве сплошь и рядом, не взирая на законы и заявления властей. возле моей работы знак 4 года висит - всем по барабану, причем постоянно (в 1 км спецбатальон) гайцы шныряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так это по одно стороне остановка запрещена, по другой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ... воспиталей разыных за непредоставление преимущества автомобилю с включенными специальными сигналами и не забудьте, крякалка сейчас уже является спецсигналом звуковым.... Это если есть куда предоставлять! Сильно надо будет против шерсти - пусть мутит УВД отдельный выезд, благо есть куда. Думаю, в конечном итоге, так и сделают. Вы ж, блин, такие нетерпеливые! нарушать правила парковки будут 100%, .... Будут однозначно. Сейчас ленятся соблюдать законность и дальше будут другим спускать и сами нарушать! Регулярно наблюдаю машину гайцев, стоящую на пешеходной зоне в перемешку с таксёрами, возле остановки 18-го на станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Регулярно наблюдаю машину гайцев, стоящую на пешеходной зоне в перемешку с таксёрами, возле остановки 18-го на станции. ну так это они при исполнеении там стоят , при исполнении можно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну так это они при исполнеении там стоят , при исполнении можно ж Рядом стоящие таксёры тоже при исполнении. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чего-то я не понял! Был же опрос, какую схему вводить, и насколько я помню 51% был против введения односторонки и ~ 28 и 22% за различные схемы односторонки. Какого чёрта собственно говоря?! :rolleyes: Если крутить по стрелке, будут пробки на выезд, на больничную. Если против часовой - к Европпе будут продукты возить через дворы. При любом одностороннем движении возникает бешенный внутридворовый трафик, что просто опасно для детей! Помню я (когда был маленький) у нас во дворе (в др.городе) грузовик задавил во дворе мальчишку насмерть. Вам оно надо? - Я против введения односторонки. - Я против запрета на парковку вдоль домов. Где нам ставить машины? они что, издеваются? Они провоцируют людей нарушать. - Я за расширение проезда от 12 до 28 домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Алексей, да спрашивали наше мнение, но сделали так как посчитали нужным. В-принципе, этот вопрос в ведении администрации города. Протестовать нет смысла, они делают свою работу. Посмотрим, как будет - может и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Алексей, не в обиду, но: с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.