Перейти к содержанию

Одностороннее движение в Ольгино: схема

rus

Рекомендуемые сообщения

...Пусть они строят места для парковки и стоянки, расширяют дороги, а потом возможно под давлением жильцов отменят круговое движение ( напримерр из-за жалоб на грузовики и маршрутки)

"Пусть" - это не в нашей стране. В нашей стране муниципалитет не заодно с жителями, а по другую сторону баррикад. Как я понимаю, под вывеской "в бюджете денег нет" за несколько платных стоянок вокруг микрорайона (и, наверняка, за бюжетные деньги тоже) администрация "купила" подрядчика который расширит дороги и сделает два с половиной кармана. Платить за это будут жители-автовладельцы, которые будут вынуждены ставить авто на платные стоянки, т.к. в карманах мест на всех (даже на четверть, если быть честным!) не хватит.

"А потом" попытаться, конечно, стоит, но шансов мало, так как противостоять горотделу милиции сложновато.

"Пусть" - это не в нашей стране. В нашей стране муниципалитет не заодно с жителями, а по другую сторону баррикад. Как я понимаю, под вывеской "в бюджете денег нет" за несколько платных стоянок вокруг микрорайона (и, наверняка, за бюжетные деньги тоже) администрация "купила" подрядчика который расширит дороги и сделает два с половиной кармана. Платить за это будут жители-автовладельцы, которые будут вынуждены ставить авто на платные стоянки, т.к. в карманах мест на всех (даже на четверть, если быть честным!) не хватит.

дорогу расширит только на эти 2 с половиной кармана. Плюс кое-как залатает существующие колдобины, которые на следующий год станут еще больше в размерах. Я так понимаю, никто уже асфальтировать по новой эту дорогу не будет. Так что не так уж и сильно потратится этот подрядчик. А с учетом того сколько место будет "отобрано" от парковки, то кол-во парковочных мест (бесплатных) только уменьшится.

... Я так понимаю, никто уже асфальтировать по новой эту дорогу не будет. ..

Я вообще-то, как раз понимаю, что расширение будет всего участка, от больничного проезда и до многоэтажного ГСК. А если расширение - тогда обязаны положить асфальту хоть тонким слоем..

Я вообще-то, как раз понимаю, что расширение будет всего участка, от больничного проезда и до многоэтажного ГСК. А если расширение - тогда обязаны положить асфальту хоть тонким слоем..

Заасфальтируют карманы и все на этом закончится. Только кирпичей наставят быстро, чтобы деньги драть.

да ладно, может все-таки заасфальтируют...или вы думаете, что господа полицейские будут подъезжать к своему зданию по огромным ямам и колдобинам?

Если бы было куда ставить машины, то движение не было затруднительным.. по дороге от больничного проезда ( да и в других местах) машины стоят по двум сторонам проезжей части. Из-за них нет места разъехаться встречным авто.

пешком пройтись ленитесь?

чем старше, тем больше нужно двигаться.

ребенку тогда двигатся вообще не надо? если не надо.. то как тащить его до остановки?

мне идти до остановки порядка полукиллометра (может больше).

я не спортсмен..

лишние 20минут в день на путь на работу/с работы для меня играют роль. особоенно летом, особенно под солнцем, особенно в костюме.

да ладно, может все-таки заасфальтируют...или вы думаете, что господа полицейские будут подъезжать к своему зданию по огромным ямам и колдобинам?

Так они только до ОВД дорогу и сделают -они то могут с мигалкой и под кирпич ехать. B) На остальной район им плевать.

Так они только до ОВД дорогу и сделают -они то могут с мигалкой и под кирпич ехать. B) На остальной район им плевать.

так этож на руку жителям района. вон магазин сносят, типа не справделиво разрешение на строительство получено.

вот и мигалководов будут так же учить.. снимать, отправлять куда следует.. очередное развлечение так сказать для жителей.. аттракцион.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...