RoxxyEn46 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рассматриваю параллельные варианты. Если у кого то есть возможность узнать еще, узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Созвонился еще с человеком (пока не могу разглашать тайну). через 2 недели скажет сможет или нет помочь + этого человека-есть опыт положительного решения по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Созвонился еще с человеком (пока не могу разглашать тайну). через 2 недели скажет сможет или нет помочь+ этого человека-есть опыт положительного решения по суду. Это значит, что в ближайшие две недели ничего предпринимать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давайте соберемся сегодня-завтра вечером и обговорим. в 20-21 час удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давайте соберемся сегодня-завтра вечером и обговорим.в 20-21 час удобно? Давайте. Мне удобно. Можно сегодня, можно завтра. Как решит большинство желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oparamonova Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я так понимаю, что для оформления права собственности самому, необходимо находиться (жить в данное время) в Москве (моск. обл)? Иногородним это не совсем подходит? Необходимо заплатить ГМС вторую половину договора и сидеть ждать.Я правильно понимаю, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Интересно... собственность, полученная через суд, дает какую-то возможность получить прописку раньше тех, кто не заморачивается с ускоренным оформлением собственности? Или возможность прописаться в собственной квартире придется ожидать ровно столько же, сколько и всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Через суд нужны ваши паспортные данные или доверенность на человека. Без права С прописку не дадут Итак:Есть адвокат с конкретной ценой в 10000р+доверенность 1000р+ госпошлина 200р на собственника. Доверенность можно оформить на несколько человек сразу, так и дешевле будет. Кто за? Нужен паспорт и ваше присутствие! Юрист принимает с 10 до 16 часов в Жилгородке. Если сегодня завтра никто не ответит я сдаю доки. Можете доверенность написать заранее и потом донести бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если у тебя есть право собственности, то право зарегистрироваться на ней подразумевается, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.