Lda Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот женщина: развела мужиков на флуд даже в этой теме. У Наташа28 свое мнение и не совпадает с мнением другим - что плохого?! Накинулись тут "революционеры" на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У Наташа28 свое мнение и не совпадает с мнением другим - что плохого?! Да ничего. Способ выражения странноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пипец сегодня на том форуме у меня удалили тему по вот этому пункту правил: Название созданной вами темы должно полно и однозначно отражать суть вопроса.В названии темы и ее описании запрещено: неинформативное название темы капс (применение ЗАГЛАВНЫХ букв и цифр), в том числе и написание имени производителя ЗАГЛАВНЫМИ буквами посимвольное разделение слов, в том числе и имени производителя, звездочками (*), пробелами, подчеркиванием (_) или другими символами написание только на иностранном языке Они реально идиоты, кажется там был капс в названии модели и + . Клинические идиоты, где они видели заглавные цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне кажется многие администраторы форумов не понимают, кто для кого. Может они думают что одолжение делают посетителям? Моё имхо - форум это сервис, услуга, которую я предоставляю. Общающиеся на форуме платят за сервис просмотром рекламы. Моя задача - сделать так, чтобы услуга оказывалась качественно. Форум богат своим "контентом", содержанием. Удалить написанное кем-то это верх безумия. Абсолютно крайняя мера, как ампутация в хирургии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Они реально идиоты Клиника. Если у нас такие правила устроить - у подъезда караулить начнут. Ну так, в глаза посмотреть. Если серьёзно - этого модератора, похоже, скоро порвёт от ощущения собственной важности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и всё-таки наши модераторы несколько мягкие.... Высказывания по поводу мягкости модераторов напоминают людей, приехавших в Москву лет 10 назад, именующие себя коренными и говорящими "понаехали"... модераторы может быть и мягкие, только в отношении старожил, а с новичками они очень даже не мягкие, даже уведомления не присылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Высказывания по поводу мягкости модераторов напоминают людей, приехавших в Москву лет 10 назад, именующие себя коренными и говорящими "понаехали"... модераторы может быть и мягкие, только в отношении старожил, а с новичками они очень даже не мягкие, даже уведомления не присылают groomolga, а сколько тем Вы создали, с завуалированной рекламой Вашего салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 за календарь я извиняюсь, это действительно по-ошибке... скорее от незнания а все остальные темы вообще не завуалированы и в них ничего не рекламировалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 groomolga, а сколько тем Вы создали, с завуалированной рекламой Вашего салона? Ну правила то этим не были нарушены. В принципе, все ее темы содержательные, ничем не хуже многих тем на форуме.Если не считать пачкания в календаре, предъявить то по сути и нечего ИМХО. Да и там Ольга говорила об ошибке, обещала исправить. ИМХО, можно было предупредить, рассказать о духе и традициях форума и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 спасибо за поддержку, действительно не хотела никому действовать на нервы... наоборот пообщаться на актуальные (как выяснилось только для меня) темы... сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.