К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Антон они тебя тупо тролить пытаются. ))) объяснил и хватит Отличное объяснение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Отличное объяснение)))ога, а когда гоня банит - это он тоже типа пользователей троллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дык настоящий модератор должен быть выше троллинга. А он ведет себя аки Андренастоящий модератор тебе очередной горчичник за троллинг влепит. Я на себе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо быть модером))) не понравилось, что про тебя написали - забанил)) Клали они давно на правила форума - если вообще их читали :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 настоящий модератор тебе очередной горчичник за троллинг влепит. Я на себе знаюнет. Я всегда пишу строго в рамках флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пуй. Ты основной нарушитель правил форума. Из последнего это дублирующая тема Нехрен права качать еще. Иначе я не поленюсь и найду все факты нарушения тобой правил форума и накатаю на каждое жалобу. Ты тогда сюда как раз к третьему тысячелетию вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я обязан читать историю ников? Нет. Есть действующий ник. Он был исковеркан? Нет. Объясняю на практике. Ты решишь менять ник каждые полчаса, причем всего лишь одну букву будешь менять и на основании этого обвинишь меня в коверкании ника. Так что даже по формальным признакам я не коверкал действующий ник. 10 суток не точно несоразмерное наказание, а безосновательное. Читать Вы не обязаны, но не станете отрицать, что историю некоторых пользователей Вы всё же знаете. А я говорил, что исковеркан действующий ник? Или, может, Вы исковеркали всё-таки мой, так как я не знаю пользователей, о ком Вы говорите аналогичным образом? 10 суток да, нужно было подредактировать, оно выскочило автоматом, а я что-то пропустил это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сообщение было по теме обсуждения. Ты сообщил, что в России не новостей по Великосрании, Руслан, после этого вообще стоит что-то комментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я буду отрицать, что я знаю историю некоторых пользователей. Окей, тогда вопрос: кого из пользователей Вы имели ввиду в сообщении про то, что он дежурил у роддома и тп? Твой ник написан на латинице. Извини я не знаю англицкого языка. Буква e и в русском тоже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Твои собратья что за собратья, о которых я не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.