Zhess Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 счастья не видно или не слышно от зачтется тебе это на страшном суде , от зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тут вам в ТСЖ или в УК жаловаться нужно о плохой вентиляции, но только это бесполезняк, я поступил проще........... поставил обратный клапан всего за 200 рублей....................прелесно Ага, и на соседей, которые вытяжку с вентилятором выводят в общую вентиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага, и на соседей, которые вытяжку с вентилятором выводят в общую вентиляцию. А мне интересно куда вы вытяжку от плиты вывели, она тоже принудительная . А наверно всё как положено, отдельным каналом и на крышу ................. Все без исключения выводят в общую вентиляцию. Поэтому чтоб исключить в своей квартире чужие запахи был выбран самый простой, на мой взгляд, выход - это обратный клапан на каждый вент.выход от зачтется тебе это на страшном суде , от зачтется ...............да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да вот культурное воспитание не позволило третьей попроситься))) По контексту поста - такие мысли всё же были А мне интересно куда вы вытяжку от плиты вывели, она тоже принудительная А что очень трудно поставить на вытяжку угольный фильтр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По-моему, эти запахи проникают не только через вытяжку, но и через окно-форточку. По вытяжке только звуки проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне интересно куда вы вытяжку от плиты вывели, она тоже принудительная У меня ее пока нет, а вообще собираюсь с фильтром покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что очень трудно поставить на вытяжку угольный фильтр ? Угольный фильтр все проблемы не решает. Активная вытяжка повышает давление в венттрубе и загоняет воздух обратно в квартиры. Даже если своего запаха не будет, так от соседей затянет. Обратный клапан - верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне интересно куда вы вытяжку от плиты вывели, она тоже принудительная . А наверно всё как положено, отдельным каналом и на крышу ................. Все без исключения выводят в общую вентиляцию. не говори за всех. я не выводил в общую вентиляцию. совесть не позволила, и не вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 По-моему, эти запахи проникают не только через вытяжку, но и через окно-форточку. По вытяжке только звуки проходят... Инн, торфяники сейчас уже горят полным ходом. Подожди до июля-августа и за общей дымовухой жарь сколько душе угодно никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Инн, торфяники сейчас уже горят полным ходом. Подожди до июля-августа и за общей дымовухой жарь сколько душе угодно никто не заметит. Кстати, да. Я так понимаю, что местные власти много чего понасжигали под летний дымок. Можно было на балконе и коптильню устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.