Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет, я как раз писала что от сигареты запах чувствуется и пепел лелит к соседям, а от шашлыка на балконе будет копоти еще больше Ну да чувствуется дым сигарет и что? Дом многоквартирный, не частный - так что терпите Из вытяжки же часто попахивает когда кто-то готовит, что же теперь кухарство запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообще изначально я думал, что тема для "повеселиться" а тут всё по взрослому оказывается мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообще изначально я думал, что тема для "повеселиться"а тут всё по взрослому оказывается мдя.... ещё коптильни для рыбы установленные на балконе не обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да тут и обсуждать нечего пока, практика нужна. Кому очень хочется шашлычка на балконе - попробуйте, а потом расскажете как и чего. Вот тогда и будет почва, а пока одни предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да тут и обсуждать нечего пока, практика нужна. Кому очень хочется шашлычка на балконе - попробуйте, а потом расскажете как и чего. Вот тогда и будет почва, а пока одни предположения. Я же уже говорил, что делали и ели. Очень вкусный, причем жарили в довольно внушительных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет, то что вы остались довольны, я не спорю. Я бы и сама кафовала. Просто хотелось бы еще услышать другую сторону - соседей, рядом с которыми происходит сие действо. Действительно ли будет много пепла, запаха и т.д. Действительно ли это реальный дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет, то что вы остались довольны, я не спорю. Я бы и сама кафовала. Просто хотелось бы еще услышать другую сторону - соседей, рядом с которыми происходит сие действо. Действительно ли будет много пепла, запаха и т.д. Действительно ли это реальный дискомфорт. а пепел от угля бывает? или только от брошенных в костер бумажек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну от угля, наверное, зола, скорее))) Но не думаю, что подвыпившая компания не может кинуть ни одной бумажки в мангал со словами "мы же осторожно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну а если говорить серьезно, то вот написано русским по белому: КОАП Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности 1. Нарушение требований пожарной безопасности, установленных стандартами, нормами и правилами, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32, 11.16 настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; вариант один - спускаться вниз, отмерять 50 м от дома и "в путь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну а если говорить серьезно, то вот написано русским по белому:КОАП Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности Вот я и не могу понять, нарушает мангал требования или нет? Точно знаю, что газовая плита не нарушает, а курение, возможно, нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.