rus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Готов измененный листок.Цветная версия (заголовки - красные): Листок №5, формат GIF (300 kb), Листок №5, формат PDF (61kb) pdf опять не тот Проверил, всё ок. Это у тебя что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Подпись "СергейК" поставить можно, но только после: "Данная позиция сформулирована и поддерживается определенной частью жителей мкрна "Ольгино". Форум посещает наименьшая часть жителей мкрна и что такое "сергейК" да и что такое "ИГ" и откуда она взялась точно не поймут. Хотя в самой формулировке ИГ уже заложен понятный всем смысл а вот СергейК точно не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вторично to RUS, в пункте "А как же работа лифтов, дворников, ОДС" 6 строка, в слове "потребует" на конце должна стоять буква "М". Во фразе "сначала собственность - потом оплата" вместо тире стоит подчеркивание. ИМХО, в новом варианте листок смотрится лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 в посте СергеяК после пункта 4 идет сразу 6; во втором КСТАТИ! я бы добавил что оставит нас не только с недоделанными домами но еще и с долгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Подпись "СергейК" поставить можно, но только после: "Данная позиция сформулирована и поддерживается определенной частью жителей мкрна "Ольгино". Форум посещает наименьшая часть жителей мкрна и что такое "сергейК" да и что такое "ИГ" и откуда она взялась точно не поймут. Хотя в самой формулировке ИГ уже заложен понятный всем смысл а вот СергейК точно не поймут. Сергей, ведь этот текст Вы написали? Вашу подпись я и поставил. Моя позиция является отражением позиции ИГ, это самое я и написал. А то, что Вы пишите - что чья-то позиция поддерживается какой-то частью жителей - я вообще уверен что у каждого человека своя собственная позиция И за других говорить бы не стал. Мы, знаете ли, чтобы попытаться говорить от имени какой-то части жителей, затеяли подписание доверенности. И оно у нас провалилось. А у Вас больно просто всё: "напишите, что мою позицию поддерживает определенная часть жителей". Так вот эта часть требует подсчёта: тоьлко ли это Ваша жена и сосед, который кивает боясь Вас обидеть, или кто-то ещё. Это шутка, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Подпись "СергейК" поставить можно, но только после: "Данная позиция сформулирована и поддерживается определенной частью жителей мкрна "Ольгино". Форум посещает наименьшая часть жителей мкрна и что такое "сергейК" да и что такое "ИГ" и откуда она взялась точно не поймут. Хотя в самой формулировке ИГ уже заложен понятный всем смысл а вот СергейК точно не поймут. Сергей, ведь этот текст Вы написали? Вашу подпись я и поставил. Моя позиция является отражением позиции ИГ, это самое я и написал. А то, что Вы пишите - что чья-то позиция поддерживается какой-то частью жителей - я вообще уверен что у каждого человека своя собственная позиция И за других говорить бы не стал. Мы, знаете ли, чтобы попытаться говорить от имени какой-то части жителей, затеяли подписание доверенности. И оно у нас провалилось. А у Вас больно просто всё: "напишите, что мою позицию поддерживает определенная часть жителей". Так вот эта часть требует подсчёта: тоьлко ли это Ваша жена и сосед, который кивает боясь Вас обидеть, или кто-то ещё. Это шутка, конечно. Ну, как хотите. Хотя повторюсь, подпись "СергейК" для не посещающих форум будет совершенно не понятна. А посещающие и так знают, что это я написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну, как хотите. Хотя повторюсь, подпись "СергейК" для не посещающих форум будет совершенно не понятна. А посещающие и так знают, что это я написал.... Сергей, подпись исключительно для того, чтобы текст не выглядел обезличенным - каковым он не является. Считайте её своим псевдонимом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ну чо, печатаем последнюю версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Печатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.