ciferka1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @rus, за свет, воду и тепло, кстати, я платила не оплачено как раз обслуживание Руслан, знаешь, сколько бумажек набросано в ящик от УК (да и не только) с темой "ай ай ай, почему не платим и знаем ли мы какая нас ждет суровая справедливость" еще больше телефонных звонков от долгового агентства - "Вы за границу не хотите выезжать?.." и т.д... все это не страшно, кончено, но нервы треплют.. так что - какой там суд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все равно эти деньги транзитом должны поступать в Водоканал и БЭЛС. Что-то я не уверен, поступают они транзитом или нет.. За ТО платить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я за ТО год не плачу, и пошли они со своими долговыми агенствами. По закону если, мы уже год никем вообще не обслуживаемся, только потребляем ресурсы. Ресурся уплочены, а всё остальное- за что, кому, на каких основаниях? Фих им. Я не желаю чтобы там жировали за мои деньги, при этом и мизинцем не пошевеля. Изменено 5 июня, 2013 пользователем НесмеЯнка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У них последние деньки, пытаются выжать хоть что-то. Что-то я не уверен, поступают они транзитом или нет.. За ТО платить не буду. Правильно вы "не уверены". Эти жулики "сломали" общедомовой счетчик и платят Водоканалу по количеству жителей, по-моему из их договора следует что в каждой квартире проживает по одному человеку. Ну а с вас собирают по полной. Почему "водоканал" не возражает - вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У них последние деньки, пытаются выжать хоть что-то. Правильно вы "не уверены". Эти жулики "сломали" общедомовой счетчик и платят Водоканалу по количеству жителей, по-моему из их договора следует что в каждой квартире проживает по одному человеку. Ну а с вас собирают по полной. Почему "водоканал" не возражает - вопрос Потому что, там нет кадров разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Neposedka, У Водоканала кадры как раз есть, а так же есть и взаимная договоренность с ЦЖС, видимо, всех так устраивает... ciferka1, Я тоже имел "честь" разговаривать с некими представителями по поводу не уплаты за ТО, так вот фразы: "изучите дело №А41-1505/2012, а потом звоните..." им было достаточно, мой номер забыли... Советую так же отвечать!=) Изменено 5 июня, 2013 пользователем K2K5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У Водоканала кадры как раз есть, а так же есть и взаимная договоренность с ЦЖС, видимо, всех так устраивает... Не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @K2K5, да, спасибо! буду знать номер дела ( про само дело знала, но номера у меня не было, а возражать голословно не хотелось) (представитель ДО мне даже смски писал в выходные, очень тянулся к общению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Жаль, что не получилось обслуживание с июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, жаль! Но никак не получалось, всё сошлось против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.