Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

Я не вижу перечня предоставляемых  коммунальных услуг. Только описание как будут считать оплату за каждый вид. Особо порадовал газ, да- клоачный видимо.

В 28 рублей не включена уборка помещений, а за те 100, что мы платим в месяц консъержке- она только подметает раз в неделю, и моет раз в два месяца. Про перила-стёкла-подоконники молчу, заденешь их -не отстираешься.

Товарищ Швецов, вам корона не жмёт? Вы таки самовозведенцец. Причём председатель совета дома в действующем ТСЖ- это таки жаба в муравейнике. Никто не звал, да и по природе Вас там быть не должно. Но жаба так захотела. Читайте законодательство.

• Like 1

Я не вижу перечня предоставляемых  коммунальных услуг. Только описание как будут считать оплату за каждый вид. Особо порадовал газ, да- клоачный видимо.

В 28 рублей не включена уборка помещений, а за те 100, что мы платим в месяц консъержке- она только подметает раз в неделю, и моет раз в два месяца. Про перила-стёкла-подоконники молчу, заденешь их -не отстираешься.

Товарищ Швецов, вам корона не жмёт? Вы таки самовозведенцец. Причём председатель совета дома в действующем ТСЖ- это таки жаба в муравейнике. Никто не звал, да и по природе Вас там быть не должно. Но жаба так захотела. Читайте законодательство.

Хм... вы по 100 платите?

у нас на сколько-то больше, на сколько я не помню.

Правдо консьержка моет первый этаж подъезда каждый день, про остальные этажи не знаю - не скажу.

Интересно они собрания проводят - нифига не сказали, хоть бы листовку повешали.

И вообще - где мой засеянный газон????

Хм... вы по 100 платите?

у нас на сколько-то больше, на сколько я не помню.

Правдо консьержка моет первый этаж подъезда каждый день, про остальные этажи не знаю - не скажу.

Интересно они собрания проводят - нифига не сказали, хоть бы листовку повешали.

И вообще - где мой засеянный газон????

Не, про первый этаж без претензий- образцово. А вот выше- извольте...

А газон- ждут когда заколосится сама трава, тобишь к августу))

Голосовалок тоже никто не приносил, впервые слышу.

Вопрос- в можно ли у них потребовать показать эти самые бюллетени, есть ли они вообще, и нет ли там моего, который я не подписывала?

Не, про первый этаж без претензий- образцово. А вот выше- извольте...

А газон- ждут когда заколосится сама трава, тобишь к августу))

Вопрос- в можно ли у них потребовать показать эти самые бюллетени, есть ли они вообще, и нет ли там моего, который я не подписывала?

я думаю вам дадут - без вашего и так каждому =))

...

Если Вы желаете с таким самоуправством бороться, то не можно, а НУЖНО потребовать.

Только запросив эти документы, Вы сможете обращаться в правоохранительные органы и т.д.

я думаю вам дадут - без вашего и так каждому =))

Тут кроме наличия "Вашего" бюллетеня, очень важным является документально подтвержденный факт извещения Вас о самом факте Собрания/голосования. Отсутствие данного оповещения = основание признать само собрание не легитимным.

• Like 1

Это же просто липа. Смешные люди! Решение судом было вынесено 24 октября, они его полгода оспаривали, ничего не получилось, и потом ВНЕЗАПНО обнаружилось что они 20 октября провели собрание.

Пункт 5 очень смешной :) Или я чего-то не понимаю о доверенностях :)

Что именно смущает-то?

Написано весьма расплывчато, но при этом не противоречит Кодексу.

3) на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме, заключает на условиях, указанных в решении общего собрания собственников помещений в данном доме, договор управления многоквартирным домом или договоры, указанные в частях 1 и 2 статьи 164 настоящего Кодекса. По договору управления многоквартирным домом приобретают права и становятся обязанными все собственники помещений в многоквартирном доме, предоставившие председателю совета многоквартирного дома полномочия, удостоверенные такими доверенностями. Собственники помещений в многоквартирном доме вправе потребовать от управляющей организации копии этого договора, а при непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений в данном доме копии договоров, заключенных с лицами, осуществляющими оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в данном доме, от указанных лиц;

Другой вопрос как она Доверенность оформлена (копия в Договору не приложена)

Это же просто липа. Смешные люди! Решение судом было вынесено 24 октября, они его полгода оспаривали, ничего не получилось, и потом ВНЕЗАПНО обнаружилось что они 20 октября провели собрание.

только придется доказывать, что это "липа", тратить на это время, силы, нервы.

Другой вопрос, что ЕСЛИ доказать, то господина "Председателя" и Секретаря "собрания" можно посадить.

Что именно смущает-то?

Написано весьма расплывчато, но при этом не противоречит Кодексу.

Другой вопрос как она Доверенность оформлена (копия в Договору не приложена)

Я читал что о форме этой доверенности спорят, и есть мнение, что КАЖДЫЙ собственник дома должен выдать нотариально заверенную доверенность, и только тогда от имени ВСЕХ собственников дома доверяемый может заключить договор.

То есть, если даже один против - ничего не получится, от имени ВСЕХ собственников договор заключить нельзя.

А здесь же, доверенность каким-то образом выдало собрание, на котором представлено (если реально представлено) 53% собственников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...