waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как за пару месяцев заживают ? Не ? Зато на 18 доме ТСЖ не придется тратиться на детскую площадку , и колхозные столбики появятся на тротуаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как пару месяцев заживают ? Не ? Самые тяжелые раны - душевные. Когда знаешь что тебя *, а подняться из коленно-локтевой не можешь. Протягивайте руку помощи, мы не злопамятные - поможем. Жалко ведь, такие большие мальчики а... как девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вот и зря. Выдай нам кредит доверия, оплати первую платежку. Мне кажется - заслужили. Всё и решится в первый месяц. Предлагаешь сыграть в русскую рулетку? =) Стрельнет/не стрельнет? Заключите все договора как положено - ради бога, я не против. Но нужно жителей уведомить, лучше заранее - что мол у нас все договора и тд. В общем "будем посмотреть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вот и зря. Выдай нам кредит доверия, оплати первую платежку. Мне кажется - заслужили. Всё и решится в первый месяц. я жду квитанции НО образовавшийся долг тоже же будет указан в квитанциях? хотела уже в НО оплачивать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поясню - для меня, как для жителя пока что не прозрачен переход. придут две бумажки допустим - и что? играть верю-не верю это не серьезно. надо жителям объяснить - многие же на форуме не присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самые тяжелые раны - душевные. Когда знаешь что тебя *, а подняться из коленно-локтевой не можешь. Протягивайте руку помощи, мы не злопамятные - поможем. Жалко ведь, такие большие мальчики а... как девочки Бедные, бедные жители.. Их * , а они поднятся не могут. Несчастные.. Пожалейте их, а еще лучше- дайте денеХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 многие же на форуме не присутствуют. Это факт, многие, с кем я общаюсь в реальности, не понимают/не занют что происходит и пойдут платить в УК по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я жду квитанции НО образовавшийся долг тоже же будет указан в квитанциях? хотела уже в НО оплачивать его.. Не будет никакого долга. То что было до нас - нас не касается. Мы начинаем с 1 июня, без долгов. Предлагаешь сыграть в русскую рулетку? =) Стрельнет/не стрельнет? Заключите все договора как положено - ради бога, я не против. Но нужно жителей уведомить, лучше заранее - что мол у нас все договора и тд. В общем "будем посмотреть." Самый главный "договор" - это общее собрание жителей, и присоединение к ТСЖ "НО". Остальное - взаимоотношения ТСЖ и поставщиков услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не будет никакого долга. То что было до нас - нас не касается. Мы начинаем с 1 июня, без долгов. поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как за пару месяцев заживают ? Не ? Зато на 18 доме ТСЖ не придется тратиться на детскую площадку , и колхозные столбики появятся на тротуаре . На площадку потратился "Атак", да. Мы будем доделывать мини-спортплощадку, брошенную горе-эксплуататорами. Устанавливать столбики. Но самая главная работа - ревизия и приведение к 100% рабочему состоянию коммуникаций, лифтов, и прочего хозяйства. поясню - для меня, как для жителя пока что не прозрачен переход. придут две бумажки допустим - и что? играть верю-не верю это не серьезно. надо жителям объяснить - многие же на форуме не присутствуют. Переход состоялся в тот момент, когда состоялось общее собрание, и было принято решение присоединиться к ТСЖ "Новое Ольгино". Всё, что за этим следует - тяжелое исполнение вами же принятого решения. При противодействии коммерческой организации, вцепившейся мертвой хваткой в свой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти