waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как за пару месяцев заживают ? Не ? Зато на 18 доме ТСЖ не придется тратиться на детскую площадку , и колхозные столбики появятся на тротуаре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как пару месяцев заживают ? Не ? Самые тяжелые раны - душевные. Когда знаешь что тебя *, а подняться из коленно-локтевой не можешь. Протягивайте руку помощи, мы не злопамятные - поможем. Жалко ведь, такие большие мальчики а... как девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вот и зря. Выдай нам кредит доверия, оплати первую платежку. Мне кажется - заслужили. Всё и решится в первый месяц. Предлагаешь сыграть в русскую рулетку? =) Стрельнет/не стрельнет? Заключите все договора как положено - ради бога, я не против. Но нужно жителей уведомить, лучше заранее - что мол у нас все договора и тд. В общем "будем посмотреть." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вот и зря. Выдай нам кредит доверия, оплати первую платежку. Мне кажется - заслужили. Всё и решится в первый месяц. я жду квитанции НО образовавшийся долг тоже же будет указан в квитанциях? хотела уже в НО оплачивать его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поясню - для меня, как для жителя пока что не прозрачен переход. придут две бумажки допустим - и что? играть верю-не верю это не серьезно. надо жителям объяснить - многие же на форуме не присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самые тяжелые раны - душевные. Когда знаешь что тебя *, а подняться из коленно-локтевой не можешь. Протягивайте руку помощи, мы не злопамятные - поможем. Жалко ведь, такие большие мальчики а... как девочки Бедные, бедные жители.. Их * , а они поднятся не могут. Несчастные.. Пожалейте их, а еще лучше- дайте денеХ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 многие же на форуме не присутствуют. Это факт, многие, с кем я общаюсь в реальности, не понимают/не занют что происходит и пойдут платить в УК по привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я жду квитанции НО образовавшийся долг тоже же будет указан в квитанциях? хотела уже в НО оплачивать его.. Не будет никакого долга. То что было до нас - нас не касается. Мы начинаем с 1 июня, без долгов. Предлагаешь сыграть в русскую рулетку? =) Стрельнет/не стрельнет? Заключите все договора как положено - ради бога, я не против. Но нужно жителей уведомить, лучше заранее - что мол у нас все договора и тд. В общем "будем посмотреть." Самый главный "договор" - это общее собрание жителей, и присоединение к ТСЖ "НО". Остальное - взаимоотношения ТСЖ и поставщиков услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не будет никакого долга. То что было до нас - нас не касается. Мы начинаем с 1 июня, без долгов. поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Переломы костей вроде как за пару месяцев заживают ? Не ? Зато на 18 доме ТСЖ не придется тратиться на детскую площадку , и колхозные столбики появятся на тротуаре . На площадку потратился "Атак", да. Мы будем доделывать мини-спортплощадку, брошенную горе-эксплуататорами. Устанавливать столбики. Но самая главная работа - ревизия и приведение к 100% рабочему состоянию коммуникаций, лифтов, и прочего хозяйства. поясню - для меня, как для жителя пока что не прозрачен переход. придут две бумажки допустим - и что? играть верю-не верю это не серьезно. надо жителям объяснить - многие же на форуме не присутствуют. Переход состоялся в тот момент, когда состоялось общее собрание, и было принято решение присоединиться к ТСЖ "Новое Ольгино". Всё, что за этим следует - тяжелое исполнение вами же принятого решения. При противодействии коммерческой организации, вцепившейся мертвой хваткой в свой доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.