kostja59 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Каких конкретно периодов? Мое мнение, что у тех, кто платил в УК проблем может быть больше В действительности всё наоборот. И все кто не платил никому сейчас будут платить в УК. И я так думаю проблем у них не будет, а кто оплачивал в НО будут иметь проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как быть тем, кто оплачивал коммуналку в ТСЖ "Новое Ольгино"? Образовалась задолженность, что делать? Отмена судебного приказа не решает вопрос задолженности или я что-то не так понимаю. Вы оплачивали в организацию, которая нас обслуживает по закону. Есть подтверждающие документы. Поэтому ни один суд не обяжет Вас платить еще кому-то там. Тем более на основании липовых договоров. Если УК захочет отнять эти деньги у НО, это будет происходить без Вашего участия. Квитанции об оплате только сохраните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В действительности всё наоборот. И все кто не платил никому сейчас будут платить в УК. И я так думаю проблем у них не будет, а кто оплачивал в НО будут иметь проблемы. С августа сейчас мы все платим в УК, но только текущие платежи. И только до решения общего собрания. С долгами надо разбираться. Особенно сейчас, тем , кто никуда не платил, я бы посоветовала не ошибиться в выборе кредитора)) Столько ждали, есть смысл еще подождать до полной ясности. Но ГЖИ МО сейчас запретила "проводить какие-либо действия, направленные на достижение приоритета в управлении домом". Груздев по-честному выполняет договоренности, даже законные долги не требует, а УК, как всегда, беспредельничает, и решила "поднажать" на жителей. Очередные схемы придумывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Конкретный вопрос к тем кто оплачивал в ТСЖ "Новое Ольгино" - как вы оплачиваете счета с августа, если оплачиваете. С августа сейчас мы все платим в УК, но только текущие платежи. И только до решения общего собрания. С долгами надо разбираться. Но ГЖИ МО сейчас запретила "проводить какие-либо действия, направленные на достижение приоритета в управлении домом". УК как всегда беспредельничает, решила "поднажать" на жителей. Очередные схемы придумывает. Как? Поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Конкретный вопрос к тем кто оплачивал в ТСЖ "Новое Ольгино" - как вы оплачиваете счета с августа, если оплачиваете. Я пока не оплачиваю. Подождем до марта, там видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто знает, куда делся сайт УК http://www.cegiser.ru ? Так хотелось познакомиться с финансовыми результатами за 2013 год Если на новом http://center-jil.ru/osnovnye_pokazateli_fhd1/godovaya_buhgalterskaya_otchetnost_buhgalterskij_balans_i_prilozheniya_k_nemu1/еще нет. Но обслуживает, как нас уверяют, старый ЦЖС, то где информация за период, за который с нас требуют деньги, пусть даже и через Мировой суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 CEGISER.RUСрок регистрации домена CEGISER.RU закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 CEGISER.RUСрок регистрации домена CEGISER.RU закончился. Как и срок обслуживания нашего дома?))) Так где же посмотреть отчетность, обязательную к раскрытию? (Сегодня насмешили - НАлоговый И Бухгалтерский УчеТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С ресурсоснабжающими организациями у Груздева нет на дом договора, поэтому он и не спрашивает с вас долги. Сколько раз подавал он в суд, но выиграть не смог, потому что договоры не подписывал. Ресурсники представили в суд документы, кто им перечисляет средства. Все рассуждения про липовые договоры и честность Груздева детский лепет. Кто советует подождать до весны и не платить за услуги, явно подыскивает себе компанию оказаться в долговой яме в кругу единомышленников. Если нет своей головы, будут друг на друга валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARYA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересно, а можно напрямую заплатить ресурсноснабжающим компаниям, минуя УК и НО? Есть у кого-нибудь такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.