Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В принципе я с вашими доводами согласна. Можно купить дачу и не знать что она построена на мааааленькой такой свалке. Знаю такой пример не по наслышке. Рядом с родительской дачей был небольшой котлован (пруд высох или еще что, не знаю). Сначала там образовалась стихийная свалка, туда народ лет 5 весь хлам свозил свозил со своих дач. Когда котлован до предела заполнился, нашелся один "умник": утромбавал все это, засыпал сверху землей и... распродал под дачи. Прекрасные теперь там дома стоят, наверное домов 5-6 влезло, не помню уже точно. Только что там с радиацией твориться и прочими последствиями свалки - сказать не могу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В принципе я с вашими доводами согласна. Можно купить дачу и не знать что она построена на мааааленькой такой свалке. Знаю такой пример не по наслышке. Рядом с родительской дачей был небольшой котлован (пруд высох или еще что, не знаю). Сначала там образовалась стихийная свалка, туда народ лет 5 весь хлам свозил свозил со своих дач. Когда котлован до предела заполнился, нашелся один "умник": утромбавал все это, засыпал сверху землей и... распродал под дачи. Прекрасные теперь там дома стоят, наверное домов 5-6 влезло, не помню уже точно. Только что там с радиацией твориться и прочими последствиями свалки - сказать не могу, не знаю.Да, и такие случаи есть.Там, где мы купили, кроме болот, леса, а теперь и дач (снт более 50 лет уже на этом месте), не было свалок. Старожилы дачные рассказывают, что когда им выдали эти участки - был лес, все совместно это осваивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Люди, а каков у Вас членский взнос за год? А то в нашем болоте, говорят, при новой председательше подняли до 8 тыс. При этом никаких улучшений не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 за год 6т.р.Казанское-снт"новый свет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 СНТ Текстильщик, рядом с Дрезной, в этом году- 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у меня дачная радость, - наконец-то купила водяные лилии!! Приедут они из Волгограда, в воскресенье. Сразу посажу, надеюсь что в следующем мае зацветут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ст.Храпуново снт Учитель 15 000 руб взносы за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 СНТ Текстильщик, рядом с Дрезной, в этом году- 7500. Мы недалеко. Когда выбирали участок, Текстильщик тоже рассматривали. Почти соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ст.Храпуново снт Учитель 15 000 руб взносы за год Ничего себе! У вас каждый год такие взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ничего себе! У вас каждый год такие взносы? Были 3 года назад 6 000 Потом резко 12 000 и 15 000 руб. Причём каждый год дополнительно собираем на ремонт дороги столбов и т п. И нам говорят копейки платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.