alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да не, растут .. только не сильно крупные получаются .. (я про баклажаны без теплички ) а чет не стала сажать, хоть и люблю, очень редко готовлю баклажаны. мне получается проще купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а чет не стала сажать, хоть и люблю, очень редко готовлю баклажаны. мне получается проще купить ) аналогично .. мороки сними много .. если бы не растишка с семенами сына п.с. не факт что много доживет до урожая мне ещё мама их всегда с Тамбовщины присылает .. (у отчима там типа дачи) , у них там теплее и хорошие вызревают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У нас у соседки по даче в Тульской области баклажан в том году самый большой был под полтора килограмма))) Без теплички в открытом грунте! Сорт черный красавец! Сама первый раз буду сажать. В этом году хочу урожаи фотографировать для истории Правда каждый году хочу, но почему то не получается((( У нас там правда колорадского жука полно((( Так уж еще не известно кто будет баклажанчиками лакомиться Порой кустик с картошкой раскопаешь, когда только вылезает а там штук 20-30 колорада уже сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я бы уже и посадила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я туда даже ехать боюсь.. сугробы под 2 метра небось .. замучиешься лопатой махать .. Но надеюсь что в двадцатых числах апреля должно уже быть сносно.. Представляю какой будет потоп в огороде после таяния снега.. я итак собиралась завозить земли и песка после прошлогоднего потопа.. а тут видимо придется больше завозить.. Ириша, были там на прошлой неделе, навещали "проданную родину":) Снег высотой до метра, но меньше чем в Железке, кстати. В принципе почти также как в прошлом году было, ну см на 30 поболе. Лопатой махать можно, но долго, лучше подождать пока растает. Дорога кстати от О-З к Новому Снопку очень даже ничего, по крайней мере на порядок лучше, чем в славном нашем городе Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я в том году с рассадой наколготилась и зареклась .. А у меня жена наоборот рассадой занялась. И ей нравится. Вот, растёт по маленьку: Красные щёчки тоже посадили в этом году. А так и перец сладкий/острый и баклажаны. Сейчас цветы кое какие высадили. На майские готовимся к высадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы тоже попробовать хотим баклажаны вырастить, но не очень надеемся, так из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы тоже попробовать хотим баклажаны вырастить, но не очень надеемся, так из любопытства Я два года выращивала, правда в теплице - замечательные получались. Не очень большие, но зато вкус сорванного с куста баклажанчика не сравнить с купленным на рынке Ухода никакого, поливай только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ириша, были там на прошлой неделе, навещали "проданную родину":) Снег высотой до метра, но меньше чем в Железке, кстати. В принципе почти также как в прошлом году было, ну см на 30 поболе. Лопатой махать можно, но долго, лучше подождать пока растает. Дорога кстати от О-З к Новому Снопку очень даже ничего, по крайней мере на порядок лучше, чем в славном нашем городе Ж а че дорогу починили? в том году снег сошел вместе с асфальтом планирую проведать "гнездо" в эти выхи ... вот думаю чего одевать, резиновые сапоги или "дутики" .. ну и лопату с собой надо брать -однозначно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дорогу, как это ни удивительно(!) латали всю зиму по мере необходимости. Рейсовый автобус ведь ходит до Нового Снопка Ну а по поводу - чего надевать, у нас в новом "родовом гнезде" под Ногинском снегу еще по колено. Я думаю, что в ОЗ не меньше, так что лопату бери однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.