Ириша Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 чуть попозже буду "полоть"....бадан и вот такую рудбекию как тут если интересно пишите по поводу нашего разговора (вчерашнего ) выкладываю фотки цветов (которые выжили) ромашка желтые ирисы ромашка (для понимая ее крупности ) желтый лилейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если есть возможность, выложите фото Вашей чудо клумбы Вот так вот примерно вышло. Опыт пока первый, дальше будет получше Какие-то цветы уже оцвели, какие-то нет. Радует одно, что всё лето полно цветов. Цинии в этом году "жирные". Еще у нас розы есть, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Красиво, васильки мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо, ромашки нашла ... прикрепляю как обещала... вот такой пушистенький однолетник ("бешеный огурец") , а этот разрастается кустом п.с. непомню потребность в золотых шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо, ромашки нашла ... прикрепляю как обещала... вот такой пушистенький однолетник ("бешеный огурец") , а этот разрастается кустом п.с. непомню потребность в золотых шара прикольный, а быстро он разрастается? в смысле по скорости.. быстро от соседей загородит? золотые шары я на днях обнаружила у соседки, с другой стороны участка.. поэтому и не видела.. она уже пообщела по осени капнуть Спасибо! п.с. бадан чего то болеет изнутри как будто сохнет.. а рудбекия и хрезантемки хорошо прижились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите, что можно приготовить, много на даче баклажанов. В интернете есть, но выбрать не знаю что. Кто готовил? откликнитесь Нужна заготовка на зиму и сейчас на салат или потушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите, что можно приготовить, много на даче баклажанов. В интернете есть, но выбрать не знаю что. Кто готовил? откликнитесь Нужна заготовка на зиму и сейчас на салат или потушить. здесь есть икра из баклажанов и рецепты,плиз, в профильную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 прикольный, а быстро он разрастается?в смысле по скорости.. быстро от соседей загородит? разрастается вроде быстро, а вот самая пушистость где то к середине лета, когда зацветает ...(конечно виноград лучше, или клематис ....) по осени соберу семена, а там уж....выдрать всегда можно, тем более однолетник...... п.с. бадан еще копнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Девочки, про помидоры. Кушаю свои 3-ю неделю. валом пошли только сейчас-закрываю. Очень понравился сорт "Куча мала", мясистые, небольшие и реально на кусте МНОГО .. для засолки то, что надо! "Иришка" - мясистые, вкусные, устойчивы к перепадам температур и вредителям, но солить только в 2*3-х литровых банках.. (я люблю маленькими баночками) крупноваты (для меня по крайней мере, люблю не крупные). "Виноградная гроздь" - типа черри, чуток крупнее - то что надо!!! растут гроздьями, много, ствол разрастается на несколько и со одного куста можно собрать очень много.. один недостаток- созревают не равномерно.. т.е. на ветке из 8/10 штук красных только 2/5 .. приходится дома закрывать частями и выжидать пока созреют остальные (получается хоть по баночке в день консервируй.. ) "Черри" - выжило 2 куста только.. мелкие, сладкие.. нона конце ветки совсем как горох. "Розовый король" как ни странно выжило 3 куста (думала не будет) .. созревают позже остальных.. по максимум 2/3 плода с куста.. размер с большой кулак.. один созрел на кусте, 2 сорвала бурыми, остальные ещё лежат дома зреют. Реально вкуснотища, темно - розовые, сахарные.. на салатик то, что надо! В след. году обязательно ещё посажу "Красную шапочку", до этого несколько лет сажала.. очень хорошо плодоносят, плодов много, не крупные, мясистые и урожай собирала в том году до сентября включительно. Не помню какие сажала раньше у мамы в деревне из мелких вытянутых (типа дамских пальчиков).. надо обязательно будет посадить в след. году.. у кого есть опыт с такими - посоветуйте сорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кроме помидоров хорошо растут на даче: крыжовник, смородина (чёрная и красная, белая не особо, но бывало). а помидоры бывают двух видов - красные и розовые))) остальное - баловство и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.