Лёльчик Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 один на 50...а второй, по-моему, на 30. тот, который на 30 - в доме. Оль, а в чем сомнения-то? Да не то чтобы сомнения, просто ищу меньшую из зол как говориться) Чтоб не очень затратно и заморочено, но чтоб вода горячая была постоянно или хотя бы теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дорогие дачники! Скажите, плиз. кто-нить пользуется на даче накопительными нагревателями? Или может как то подругому решаете вопрос с горячей водой, кроме как просто нагреть на газу или кипятильником) Еду с малявкой на дачу, вода там только холодная, а мыть купать надо постоянно) вот думаю че делать? в жару вопрос решается просто бочка с водой на улице и вода теплая, а в холод чайничек/кипятильник в тазик с холодной водой.. у нас скоро будет газ но надо будет ещё оборудование покупать.. а оно не дешевое.. зато на долго и без проблем будет... ну и как вариант проточный нагреватель (дешевле), но у меня например пока электрика по временной схеме не могу позволить).. а в деревне я Димку закаляла в любую погоду под душем.. и болеть стал меньше... п.с. гребаный скайлинк.. сплошные разрывы.. (я на даче) космария, я сейчас попробую кинуть в ЛС свой телефон (если опять не выбросит из инета) созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сложно)))спасибо! Лиль, вообще то клубнику сажают осенью и весной... позже/раньше не айс для неё.. хотя.. на балконе может быть иначе .) пс.. у меня на грядках цветет вовсю.. скоро будут ягодки.. гребаный скайлинк .. мало того, что продавцы в Евросети обманули, что 500 руб. уже на счету (нету их) так ещё и тормозит-вырубвет... правда и комп тупит сам по себе.. Димкин старый.. памяти мало... зато читать форумы могу.. вот ответить не всегда успеваю .. выкидывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 веселуха, только с пожара .. у соседей (за забором) баня горела... руки болят вердра тягавши из колодца.. (шлангов не хватало.. ) слава богу потушили.. а пожарные все едут.. и это 3 км от города и 3,5 км от пожарной части.. уроды... 30-40 минут прошло после вызова... (стресс !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 веселуха, только с пожара .. у соседей (за забором) баня горела... руки болят вердра тягавши из колодца.. (шлангов не хватало.. ) слава богу потушили.. а пожарные все едут.. и это 3 км от города и 3,5 км от пожарной части.. уроды... 30-40 минут прошло после вызова... (стресс !) у вас кажется тоже на пожарище дача? может место такое? бывает, что притягивает чп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у вас кажется тоже на пожарище дача? может место такое? бывает, что притягивает чп! да, на пожарище... от этого ещё и страшнее было... про место не думаю.... хотя... там просто у соседей крыша в бане была почти обвалимшись вокруг трубы..они знали что опастно, но все-равно решили попариться.. как раз вокруг трубы и загорелось... была понятой... пожарники приехали 1,2 часа после...только протокол составили для страховщиков... слава богу без жертв и быстро потушили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ира, в Дятловке есть парник - я там постоянно рассаду покупаю Многолетки по 25-30руб, тюльпаны 1кг - 15руб Спасибо за совет! Сегодня попали туда. Кому интересно, режим работы ежедневно с 9 до 18, по Носовихе, проезжаете Метро, после перекрестка со светофором проехали озеро первый поворот направо(там есть небольшой указатель), далее минуты 2-3 прямо, опять будет небольшой указатель налево. Доезжаете до бетонного забора, там уже найдете... Петуньи, бархотки там по 12 руб. Много еще каких то однолеток. Тюльпаны действительно 15 руб.килограмм. Земляника в горшочке по 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 режим работы ежедневно с 9 до 18 без выходных с 09:00 до 19:00 часов. Иногда даже и позже, пока клиенты есть Только внимательно проверяйте то, за что заплатили и что вам упаковали. Я вот так не досчиталась своего кило тюльпанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня вот какая проблема. Вырыли запруду, но, так как ничего не посажено, на воде ряска. Кто оформлял свои пруды, расскажите как, чем, где покупали растения. Очень хочется белую лилию, может кто-то может поделиться отростком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так обидно... половина огорода просто вымокла .. весь май-июнь лили дожди + снежная зима и поздняя весна.. короче даже соседи говорят что лет 15-17 такого не было ни разу.. но факт в том, что вода стояла в огороде и все просто вымокло.. и ещё не менее обидное - привезенная весной земля (камаз раскидала по огороду) оказалась мертвой... не растет на ней ничего.. даже сорняки.. какая то белая корка сверху образуется и все.. очень много рассады, цветочков из-за этого погибло.. семена в этой земле не взошли (я почти без зелени в этом году..) кое что реанимировала конечно, кое то досадила... но вот лилии и многие другие цветочки погибли.. если кто что ещё будет прореживать из цветочков - актуально возьму и отблагодарю п.с. хотя огурчики и помидорчики уже свои едим зы: и ещё .. зато крышу починили (перебрали) и покрыла шифером... осталось накопить денег на нормальный фундамент и дом будет пригоден для постоянного проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.