ak47 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Классический способ - выставить воду в тазу на солнышко, сама нагреется. Или холодной мыться, оно полезно растущему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дорогие дачники! Скажите, плиз. кто-нить пользуется на даче накопительными нагревателями? Или может как то подругому решаете вопрос с горячей водой, кроме как просто нагреть на газу или кипятильником) Еду с малявкой на дачу, вода там только холодная, а мыть купать надо постоянно) вот думаю че делать? У нас давно накопительный стоит, даже два - в бане и в доме. Зимой пользуемся только в доме. Принять душ хватает почти на 4 человека, оооочень удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У нас давно накопительный стоит, даже два - в бане и в доме. Зимой пользуемся только в доме. Принять душ хватает почти на 4 человека, оооочень удобно))) А на сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А на сколько литров? один на 50...а второй, по-моему, на 30. тот, который на 30 - в доме. Оль, а в чем сомнения-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 увидела фото клубники, ее выращивают в горшках. скажите реально посадить на балконе в горшки пару шт? ягодки будут или нет? и где ее берут вообще? Рассаду берём в "ОБИ". Сейчас там можно купить горшочек с кустиком земляники за 89 руб. В прошлом году попробовали в первый раз. Принесли домой, пересадили в бОльший ящичек - выросло ТРИ ягодки ))))))))))))))))))) Радости было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки, спасибо за советы! как переедем и обустроимся, начну конкретными вопросами закидывать))) а то я огородница еще та))) до какого месяца ее сажать не поздно будет? или уже опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лиля, надо ремонтантную клубнику выращивать, она и в горшках будет расти Я вот 2 года назад в том парнике, про который писала, купила - там прям ягодки висели. Пересадила в грядку - и через выхи уже клубничку ели, вплоть до октября Уверена что она в горшках расти будет, и земляника тоже Правда в этом году там маленькая рассада, без ягодок, но как меня уверили, через 3-4 недели уже плодоносить будут Куст 30руб http://www.oasisplusk.ru Если кто-то поедет туда за рассадой- купите мне клубнички 5 кустиков- на балконе посажу. и черная смородина если есть- тоже надо кустика 2 - посажу возле подъезда. у нас нет машины, а то бы съездили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девчонки, спасибо за советы! как переедем и обустроимся, начну конкретными вопросами закидывать))) а то я огородница еще та))) до какого месяца ее сажать не поздно будет? или уже опоздала? пару советов, которые постиг в нете, при изучении данного вопроса: - для полива использовать лучше медицинские системы для переливания - для досвета использовать можно обыкновенные лампы дневного света, подключенные через фотореле в паре с электронным таймером (ну это если на балконе выращивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пару советов, которые постиг в нете, при изучении данного вопроса: - для полива использовать лучше медицинские системы для переливания - для досвета использовать можно обыкновенные лампы дневного света, подключенные через фотореле в паре с электронным таймером (ну это если на балконе выращивать) сложно)))спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сложно)))спасибо! у меня мама всегда использовала лампу настольную, ну такая, ярко-белая. Ох, Рассада под ней кустилась)))) Таймером не заморачивались, включали, когда дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.