Перейти к содержанию

Дачники и огородники

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Дорогие дачники!

Скажите, плиз. кто-нить пользуется на даче накопительными нагревателями? Или может как то подругому решаете вопрос с горячей водой, кроме как просто нагреть на газу или кипятильником)

Еду с малявкой на дачу, вода там только холодная, а мыть купать надо постоянно) вот думаю че делать?

У нас давно накопительный стоит, даже два - в бане и в доме. Зимой пользуемся только в доме. Принять душ хватает почти на 4 человека, оооочень удобно)))

У нас давно накопительный стоит, даже два - в бане и в доме. Зимой пользуемся только в доме. Принять душ хватает почти на 4 человека, оооочень удобно)))

А на сколько литров?

увидела фото клубники, ее выращивают в горшках. скажите реально посадить на балконе в горшки пару шт? ягодки будут или нет? и где ее берут вообще?

Рассаду берём в "ОБИ". Сейчас там можно купить горшочек с кустиком земляники за 89 руб.

В прошлом году попробовали в первый раз.

Принесли домой, пересадили в бОльший ящичек - выросло ТРИ ягодки ))))))))))))))))))) Радости было!!!

Девчонки, спасибо за советы! как переедем и обустроимся, начну конкретными вопросами закидывать))) а то я огородница еще та))) до какого месяца ее сажать не поздно будет? или уже опоздала?

Лиля, надо ремонтантную клубнику выращивать, она и в горшках будет расти

Я вот 2 года назад в том парнике, про который писала, купила - там прям ягодки висели. Пересадила в грядку - и через выхи уже клубничку ели, вплоть до октября

Уверена что она в горшках расти будет, и земляника тоже

Правда в этом году там маленькая рассада, без ягодок, но как меня уверили, через 3-4 недели уже плодоносить будут

Куст 30руб

http://www.oasisplusk.ru

Если кто-то поедет туда за рассадой- купите мне клубнички 5 кустиков- на балконе посажу. :) и черная смородина если есть- тоже надо кустика 2 - посажу возле подъезда.

у нас нет машины, а то бы съездили сами.

Девчонки, спасибо за советы! как переедем и обустроимся, начну конкретными вопросами закидывать))) а то я огородница еще та))) до какого месяца ее сажать не поздно будет? или уже опоздала?

пару советов, которые постиг в нете, при изучении данного вопроса:

- для полива использовать лучше медицинские системы для переливания

- для досвета использовать можно обыкновенные лампы дневного света, подключенные через фотореле в паре с электронным таймером (ну это если на балконе выращивать)

пару советов, которые постиг в нете, при изучении данного вопроса:

- для полива использовать лучше медицинские системы для переливания

- для досвета использовать можно обыкновенные лампы дневного света, подключенные через фотореле в паре с электронным таймером (ну это если на балконе выращивать)

сложно)))спасибо!

сложно)))спасибо!

у меня мама всегда использовала лампу настольную, ну такая, ярко-белая. Ох, Рассада под ней кустилась)))) Таймером не заморачивались, включали, когда дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...