Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я из 90% ( ой, как интересно... цитируя rk3auu Счас у нас 90% мУсора, дураков, тунеядцев, неучей и лентяев вы кем именно из описанных 90% будете?to rk3auu: Максим, а вы, конечно, себя к 90% не относите? P.S. Ага, Рим по сравнению с фотками того места, где вы проживаете, просто фуфло, даже сфоткать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я неуч и лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Но не древние римляне даже близко. Просто таково положение дел... вы б еще россиян и жителей Киевской Руси сравнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 К чему это я? Так выродились римляне-то, да-да... И русские выродились. Любая империя рушится, так мир устроен. Нет ничего вечного. А римляне выродились - это в чем выражается? Моются в менее помпезных сооружениях, не устраивают публичных оргий, не сблевывают лишнюю пищу во время обжиралова и не убивают в колизее людей и животных? То, что вы называете "вырождением" на мой взгляд идет не на уровне территориальных этносов, а на уровне рас. Не секрет, что белое население катастрофически уменьшается. В тех же штатах белые еще большинство или уже нет? Мягкотелые, изнеженные и политкорректные. Естественно, постепенно людей с темным цветом кожи становится больше, они в целом агрессивные и потому более жизнеспособные. Все по дарвину. Естественный отбор. Так что не римляне выродились, а мы все выродились, включая вас. Где гарантия, что у вас не будет внука метиса или мулата? Все сложнее дать такую гарантию... Особенно там, где вы живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Где гарантия, что у вас не будет внука метиса или мулата? Все сложнее дать такую гарантию... Особенно там, где вы живете Нет таких гарантий. Кстати - метисы самые жизнестойкие люди. Главное, чтоб у меня не было внука дурака, который на том оснвоании, что он русский и его пращур воевал в какой-то ВОВ, бывшей 100 лет назад, начнет утверждать, что он великий человек, принадлежит к великому народу и ему все должны... Вот этого не хотелось бы... вы б еще россиян и жителей Киевской Руси сравнили А в Киевской Руси умели строить Колизеи? Вообще был мрак, а на Средиземном море уже во всю жизнь бурлила... ой, как интересно... цитируя rk3auu вы кем именно из описанных 90% будете?P.S. Ага, Рим по сравнению с фотками того места, где вы проживаете, просто фуфло, даже сфоткать нечего! Я из 10%, ясен пень, потому что осознав, что я неуч, я стал над собой работать и достиг кое-чего. Причем на достигнутом не остановился, иду вот, с понедельника, снова ума-разума набираться, в мальтийское учебное заведение... Спокойно. Я сфоткал и в Риме. Вот например: Коллега комиссара Каттани: Это и так ясно кто: Скоро обнародую в полной мере, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нет таких гарантий. Кстати - метисы самые жизнестойкие люди. Главное, чтоб у меня не было внука дурака, который на том оснвоании, что он русский и его пращур воевал в какой-то ВОВ, бывшей 100 лет назад, начнет утверждать, что он великий человек, принадлежит к великому народу и ему все должны... Вот этого не хотелось бы... т.е. вы хотите, чтоб вместо патриота у вас был бы.... "чудак на букву м" (классика - не я ), который если чо свалит туда, где все умные и знают, как надо жить? (можно не отвечать даже ) А в Киевской Руси умели строить Колизеи? Вообще был мрак, а на Средиземном море уже во всю жизнь бурлила... я не про сравнение киевской руси и древнего рима... я про то, что вы от современных римлян хотите, чтоб они были похожи на древних римлян, от русских - на "илью муромца" от греков (наверное) - на спартанцев итд. так не бывает... я вот к чему ) P.S. как все мило забыли о Навальном.... не то, что я переживаю за него, но мож мы не тут все-таки...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 т.е. вы хотите, чтоб вместо патриота у вас был бы.... "чудак на букву м" (классика - не я ), который если чо свалит туда, где все умные и знают, как надо жить? (можно не отвечать даже ) Мне то чего хотеть, мои дети себе сами вторые половинки выбирать будут, я никого насильно женить не собираюсь, а то будет ребенок несчастным, как вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 т.е. вы хотите, чтоб вместо патриота у вас был бы.... "чудак на букву м" (классика - не я ), который если чо свалит туда, где все умные и знают, как надо жить? (можно не отвечать даже ) Мне тут подумалось: а вдруг это и есть та новая формация, тот прообраз человека будущего, который ждет наше общество в ближайшем будущем: - живущий в едином информационном пространстве; - приверженец культа потребления; - без территориальных корней - этакое "перекати поле"; - без национальных/расовых особенностей; - унисекс с "равными возможностями", кормящий грудью младенца вне зависимости от пола; - отправляющий пинком под зад своих отпрысков в день их совершеннолетия и сдающий в дом престарелых своих родителей; - как закономерный финал, заканчивает свои дни там же, в доме престарелых, когда он перестает быть конкурентоспособным на работе. Т.к. любая батарейка (что обычная, что навороченная/энергоэффективная) должна заканчивать свой путь в специальной помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне тут подумалось.... Подумалось? Наконец-то! :angry: Давно пора. А то все Путин, Народный фронт, ВОВ, недопущение фальсификации истории, некогда думать было, видимо? :angry: Но лучше поздно, чем никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подумалось? Наконец-то! :angry: Давно пора. А то все Путин, Народный фронт, ВОВ, недопущение фальсификации истории, некогда думать было, видимо? Но лучше поздно, чем никогда... Стеб не заЩитан. Когда не хватает взвешенных аргументов или просто слов, достойных умного человека, наилучший способ: выдернуть кусок фразы из контекста и над ним поугорать Глубокоуважаемый rk3auu, если не хотите, чтобы я Вас опять прилюдно разложил (на составляющие ), не опускайтесь до приемов ведения беседы, свойственной петушинской гопоте. В каком месте я пел хвалы Путину-НФ? где я возмущался фальсификацией истории? Меня со своими фантазиями буйными опять попутали? Так вы их поумерьте, а то они, неровён час, вами руководить начнут Когда один человек делает вывод о другом человеке не на основе его слов, а на основе своих собственных фантазий, умным этого человека я назвать не могу, хоть он и на мальте учиться собирается :angry: Надеюсь, не мальтийских болонок разводить будете учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.