Dino Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 т.е. я не понял...оборот 55 млн ... Вот и я в недоумении... Пытался понять, в чём именно состав преступления, да так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Раздался голос из... Оттуда Из кучи говна чтоль? Да, Навальный пытается выбраться из нее. Наверх, где наверное оно слаще и гуще... А я - вообще за снос и демонтаж всей кучи дерьмокрадического говна. Вместе с циркулирующими внутри неё вверх-вниз паразитами. P.S. Сорри за офф. Па-теме ничё нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и я в недоумении... Пытался понять, в чём именно состав преступления, да так и не понял. Кстати фура Брянск-Красноярск обычно стоит 170 тыс. а сегодня я подписывал заявку на доставку за 220 тыс. Я чо мошенник чтоли? или меня развели как лоха? Или зима на улице? Не понимаю я как можно рассчитать стоимость доставки....все зависит от условий конкретного договора. как пример. сети дрючат за время поставки...не приехал вовремя...простоишь до морковкина заговеня...перевозчики при доставке в сети закладывают это в косты и чо они теперь мошенники все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Из кучи говна чтоль? Да, Навальный пытается выбраться из нее. Наверх, где наверное оно слаще и гуще... А я - вообще за снос и демонтаж всей кучи дерьмокрадического говна. Вместе с циркулирующими внутри неё вверх-вниз паразитами. P.S. Сорри за офф. Па-теме ничё нету Не беспокойтесь Ваши желания уже претворены в жизнь уже лет 10 .Поэтому наслаждайтесь ситуацией. Кстати фура Брянск-Красноярск обычно стоит 170 тыс. а сегодня я подписывал заявку на доставку за 220 тыс. Я чо мошенник чтоли? Сейчас Развозжаева по этапу в ИРкутск отправят и место освободиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас Развозжаева по этапу в ИРкутск отправят и место освободиться) пора в украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не беспокойтесь Ваши желания уже претворены в жизнь уже лет 10 .Поэтому наслаждайтесь ситуацией. Мои желания уже 20 лет как пошли в минус от местами убогого совка до полного и беспросветного гумна дерьмократии. Вам хорошо - у вас религия - Лёшка-царь придет и всё наладится. А по мне - глубоких изменений при Лёшке-царе не произойдет. Я ничего против Лёшки не имею, просто это еще 10 потерянных лет для РФ. Проголосую если понадобится. А так может быстрее весь этот кошмар каким-то образом закончится. Без Навальных, Немцовых и Прохоровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вам хорошо - у вас религия - Лёшка-царь придет и всё наладится. А по мне - глубоких изменений при Лёшке-царе не произойдет. Я ничего против Лёшки не имею, просто это еще 10 потерянных лет для РФ. Проголосую если понадобится. А так может быстрее весь этот кошмар каким-то образом закончится. Без Навальных, Немцовых и Прохоровых. Ржевский ты? Религия? (пруф плз) Лёшка царь?(пруф плз) или тоже начал за собеседников выдумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ржевский ты? Религия? (пруф плз) Лёшка царь?(пруф плз) или тоже начал за собеседников выдумывать? 1) Щито? А, нет . 2) Конечно. Навальный - ваше всё. И это - правильно! 3) Кто-то ещё? Пруфплз 4) Чуть менее, чем ваша сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ВРЕД .и ведь не переубедить тебя - веруешь искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 веруешь искренне. А оппонирующие ВРЕДу - веруют неискренне? Тоже искренне... В такой ситуации, на мой взгляд, надо либо осознанно с обеих сторон искать точки взаимопонимания и какой-то компромисс, либо избегать общения. Иначе просто какая-то мазохистская жажда склоки получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.