peter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты просто активист. Без партии. Нет разве? ну да, без партии и вряд ли активист Мне просто аналогия Алексея не кажется верной Мммщиков не посчитали. угу, я уже зашел на сайт ЦВК. Там пишут, что 170012 избирателей зарегистрировано, 97727 верифицировано, 81801 проголосовало 86 тысяч Навального это что откуда вычитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что, так важно? Экий ты зануда. Это же живое интервью, ошибка в цифре простима. А мне аналогия кажется хорошей. Под сто тысяч, сделавших все эти действия, это ведь немало. Значит, им что то нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что, так важно? Экий ты зануда. Это же живое интервью, ошибка в цифре простима. рус - ты зе бест! без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В интервью люди постоянно путаются в цифрах, это нормально. Или у вас есть другое объяснение, Навальный специально приукрасил в надежде что никто не заметит? Отличное интервью, там много интересного, а вы говорите о каких то малозначимых вещах. Тем более, если ты внимательно посмотришь, про 86 сказал интервьюер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В соседней теме на официальном сайте серьезного заведения ляп с сантиметрами залепили (на порядок ошиблись). А вы тут к 10% погрешности придираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну, что, господа, после выборов в КС Лёха стал валиться вниз в топе ЖЖ - а это его главная трибуна. Смотрю сегодня - уже 5ое место вместо 3его и даже, ранее, временами 2ого... Не нравятся народу эти игрушечные выборы ... Факт, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А ничего что drugoi который на первом месте тоже в КС? Просто давно не писал интересного, вот и валится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А ничего что drugoi который на первом месте тоже в КС? Просто давно не писал интересного, вот и валится. А Ксения Собчак на каком месте? А какой-нибудь Наганофф? Причем тут место Другого? У нас же не Другой лидер оппозиции. Валятся вниз позиции лидера, а это показательно. Вообще Другой оппозиционер того же плана, что и Ксюша с мамой. Мне совершенно непонятно, что в нем оппозиционного. Писать в блоге джинсу, что он курит Данхилл не привыкая и прочую бредятину по заказу ПиАр-отделов разных предприятий, типа того, что "металл перед прокаткой подвергают обжигу", вместо "отжигу", можно при любом режиме. Я, помнится, ему про этот "обжиг/отжиг" написал, что отжиг бывает не только адский , хотя эти блогеры другого же не знают , но так и осталось в материале "обжиг металла" на потеху понимающей публике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ага, а Другой, на радостях после выборов в КС на день три поста выдает и все с политической подоплекой. Раньше меньше, как правило один в день и через день-четыре. Мне лично на Другого начхать, а вот то, что Кац нынче больше про политику пишет, меня огорчает Хотя про политику в его изложении мне тоже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Баласт, паровозы и дебилы типа Сидякина в Единой России никому не интересы (хотя зп из налогов получают), а про КС все не унимаются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.