Acid Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рус, может шахматку начать рисовать, как в былые старые времена А то я вот тоже с 10к буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А шахматки ещё не потеряли актуальность? Сколько видал - заполнены хорошо если на 10%, в основном люди на форуме знакомятся... Но если кто-нибудь возьмется, поспособствую всем чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Напрашивается вывод что потеряли, дух уже не тот... В ветке только двое отметились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasaf4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Напрашивается вывод что потеряли, дух уже не тот... В ветке только двое отметились... Привет. Где отмечаться??? Я готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как и следовало ожидать про продажу квартир на средних этажах. Сегодня после обеда в корп. 10 появилось ооочень много 3-х комнатных квартир. Выбирай - не хочу Как объяснили девушки в отделе продаж - квартиры были под бронью руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как и следовало ожидать про продажу квартир на средних этажах. Сегодня после обеда в корп. 10 появилось ооочень много 3-х комнатных квартир. Выбирай - не хочу Как объяснили девушки в отделе продаж - квартиры были под бронью руководства. И с чего бы это? А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И с чего бы это? А цена? Так обсуждали же уже здесь на форуме, что средние этажи чаще всего изначально придерживают. А вот как цена поднимается - продают Цена трешки 71,6 (которая с одним санузлом) - 4 млн.433 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так обсуждали же уже здесь на форуме, что средние этажи чаще всего изначально придерживают. А вот как цена поднимается - продают Цена трешки 71,6 (которая с одним санузлом) - 4 млн.433 тыс. Я тоже когда смотрела поэтажку по 7 корпусу в шоке была. Середина вся продана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я тоже когда смотрела поэтажку по 7 корпусу в шоке была. Середина вся продана... Тоже, наверное, все под бронью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вроде как будут заключаться основные договора буде и ипотека. Основные договора обещали заключить осенью, крайней срок конец года - начала следующего. Соответственно опять будет повышение цен. Хотя непонятно куда уж выше. Сказали,что со дня на день должен быть основной договор и есть уже первый человек под ипотеку Цена поднялась,появились и квартиры на средних этажах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.