rus Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Обсуждаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks75 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 По мне так нормальный микрорайон. Ищу соседей те что купили жильё в 6 секции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок72 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Привет всем! Хотим к Вам присоединиться! Надеюсь, тоже будем жить в к.10 секция 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natanzu Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Имеет ли смысл инвестировать в Центральный для будущей перепродажи как вы думаете, знатоки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Имеет ли смысл инвестировать в Центральный для будущей перепродажи как вы думаете, знатоки? имеет появятся деньги, обязательно куплю там квартиру Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIGogelon Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 я купил в 10 корпусе 5 секция однуха на 13 этажике, успел в последний день до подорожания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Прогулялся я вчера по территории стройки ДОК-6. Залив фундамента ведут на только что освободившихся, после сноса цехов, месте. Внешний фасадный вид дома мне не очень понравился, выглядит намного хуже, чем наши крашенные. Коробки 9 и 10к стоят уже. Есть на территории фонтан старый, оставят его или нет, никто пока не знает. Все оборудование ДОКа вывозят на металлолом, я как узнал, у меня аж кровью сердце облилось. Работоспособное оборудование выкидывают. А вообще район там прекраснейший будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mle Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 всем привет!!! я тоже хочу преобрести квартиру в 10 корпусе. Но очень смущает предварительный договор и агентский договор. напишите кто уже купил квартиру в 10 корп. завтра собераюсь к юристу проконсультироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
mle Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 напишите, кто купил квартиры в главмострой. стоит ли связываться с такими мутным договором.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 22, 2011 Author Share Posted June 22, 2011 Договор по нынешним временам очень даже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.