rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1. Ну не знаю... Но в Ольгино так же было, плитка была не на всех этажах. И методов воздействия на застройщика в этом вопросе я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Коллективное обращение по проблемам УК (горячая вода, лифты и т.п.): http://democrator.ru/problem/8671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 О, уже коллективные обращения Быстро Обращение к кому, на что жалуемся? Похоже на "на деревню дедушке". Но поддержу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ... Обращение к кому, на что жалуемся? Похоже на "на деревню дедушке". Но поддержу конечно. думаю, что как раз обращение через сайт демократор поможет решить вопрос "к кому", иначе решение проблемы грозит так и остаться на стадии обсуждения "кому писать, что писать, как писать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ха... Говорят в 30 доме горячую воду дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и не верь после этого в "демократор" <br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и не верь после этого в "демократор" <br />а еще демократор ушел в офф-лайн. Кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Народ вообщем мудрит скопа сервис с общей площадью жилья. Обратите внимание что оплату за 4 месяца вы производили за другой метраж квартиры чем за ноябрь и декабрь. Перерасчет делают как я понимаю только тем кто заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне звонили из "Скопы Сервис" и предлагали войти в совет дома, отказался так как не проживаю. Спрашивали, знаю ли активистов - а я не знаю. Поэтому, если есть желающие - позвоните им, запишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.