rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Следующий 11, и возможно в этом году, но не точно. 7 тоже возможно в этом году. Остальные точно в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо, это уже нам подходит (я так расстроилась, что цены повысились ))) Я думаю цены после начала заселения повысились однозначно, думаю на несколько сотен тысяч рублей "в легкую", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Думаю цены вышли на уровень вторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я думаю цены после начала заселения повысились однозначно, думаю на несколько сотен тысяч рублей "в легкую", Думаю цены вышли на уровень вторички. Соглашусь с вами - уверена, что цена будет выше, вопрос насколько - 6.5 - 6.8? Следующий 11, и возможно в этом году, но не точно. 7 тоже возможно в этом году. Остальные точно в следующем. Руслан, я правильно поняла, что дома первой очереди - это ближайшие к станции? Я посмотрела схему и такой вывод сделала, но страдаю топографическим кретинизмом... И можно ли ваше мнение относительно расположения 11 корпуса - на мой взгляд, удачно стоит судя по схеме - окна не выходят на широкую проезжую часть, нет железной дороги. Но вы наверное изучали вопрос (да и на месте были) - какие там минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Руслан, я правильно поняла, что дома первой очереди - это ближайшие к станции? Я посмотрела схему и такой вывод сделала, но страдаю топографическим кретинизмом...И можно ли ваше мнение относительно расположения 11 корпуса - на мой взгляд, удачно стоит судя по схеме - окна не выходят на широкую проезжую часть, нет железной дороги. Но вы наверное изучали вопрос (да и на месте были) - какие там минусы? Не вижу никаких минусов, 9 10 и 11 самые ближние к станции. 11 действительно удачно расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 у 11-го есть один минус - главный вход большой школы во двор выходит прямо на подъезды этого дома. Будет большая движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 у 11-го есть один минус - главный вход большой школы во двор выходит прямо на подъезды этого дома. Будет большая движухапосмотрите план Куда выходят подъезды 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну тогда минусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у кого какие недоделки в ремонте? что в акте будете писать? кстати, у меня знакомый купил квартиру по ул. Главная д1 - 3 комнаты 90 кв. метров, второй этаж.... всего за 4,5 млн.... и это ведь кирпично-монолитный.... и сразу в собственность.... а в главстрое ведь и площадь меньше.... а выходит дороже вторички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Удачно купил, там ещё такие есть, 3к по цене 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.