Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

то есть втупление в ТСЖ навязывают.... А вариант когда я готов платить за коммунальные услуги без участия в ТСЖ существует?

В то время так было: ещё летом всем выдавали ключи для осмотра квартиры. Одно время ключница ходила следом и караулила, потом стали просто выдавать ключ под залог паспорта. Иногда при этом строго спрашивали: "в ТСЖ вступил"? Ответ "нет" тоже устраивал, ключи давали всё равно. Ну и - все ломанулись на рынок к корейцу делать копии.

Потом уже кто как. Кто дверь поставил, кто нет. Кто вступал, кто нет. Кто платил за 4 месяца, кто нет. Я заплатил, потому как считал это справедливым.

Особо скандальные (вроде меня) добивались квиточка за 4 месяца без незаконного "вступления" в ТСЖ и подписания липовых "доп. соглашений".

Dmitry.V.Anikin:скажите а сколько Вы бегали по МИАНу чтобы подписать и получить договор в руки?!

МИАН посетили 3 раза. Консультация и выбор квартиры. Второй раз - договор. Третий раз - забрали 2 оригинала. (Они с ГМС сами согласовывали и подписывали).

Сложная штука жизнь... А кто-нибудь подсчитывал скока еще нужно будет денег потратить на взятки всякие, на прочую какую-нибудь ерунду... Скока стоит ГК пройти знает кто-нить?! И как послать ТСЖ подальше и жить спокойно?!

Не понял!

я например купил по ипотке кв-ру. хотя и кредит был совсем маленький, но ГМС предоставил мне скидку на квартиру в размере 5%, это было в январе 2005

У меня вся сумма была сразу. никаких кредитов. Только половину я заплатил сразу, а вторую половину через месяц (покрутил немного :) ) И никаких неустоек не платил. Просто договорились и в договоре это указано. А в ГМСе отказали. Предложили на неделю за 2% - нафиг мне надо.

Dmitry.V.Anikin: у меня круче... у нас то есть. я не один бегал... три недели каждый день, да через день! Подумалось еще - если это начало,то что же дальше. А что дальше уже вырисовывается...

Скажите, а сейчас посмотреть квартиру каким образом можно?

И где найти прораба? Кто-то знает?

подходишь к охраннику, намекаешь про стольник за ключи и он вас проводит!!!!!

21к 8с 5эт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...