Andrey64 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А без вступления в ТСЖ и оплаты 4 мес. комм. услуг не выдают акт ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 то есть втупление в ТСЖ навязывают.... А вариант когда я готов платить за коммунальные услуги без участия в ТСЖ существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 В то время так было: ещё летом всем выдавали ключи для осмотра квартиры. Одно время ключница ходила следом и караулила, потом стали просто выдавать ключ под залог паспорта. Иногда при этом строго спрашивали: "в ТСЖ вступил"? Ответ "нет" тоже устраивал, ключи давали всё равно. Ну и - все ломанулись на рынок к корейцу делать копии. Потом уже кто как. Кто дверь поставил, кто нет. Кто вступал, кто нет. Кто платил за 4 месяца, кто нет. Я заплатил, потому как считал это справедливым. Особо скандальные (вроде меня) добивались квиточка за 4 месяца без незаконного "вступления" в ТСЖ и подписания липовых "доп. соглашений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А платить-то приходиться в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Dmitry.V.Anikin:скажите а сколько Вы бегали по МИАНу чтобы подписать и получить договор в руки?! МИАН посетили 3 раза. Консультация и выбор квартиры. Второй раз - договор. Третий раз - забрали 2 оригинала. (Они с ГМС сами согласовывали и подписывали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Сложная штука жизнь... А кто-нибудь подсчитывал скока еще нужно будет денег потратить на взятки всякие, на прочую какую-нибудь ерунду... Скока стоит ГК пройти знает кто-нить?! И как послать ТСЖ подальше и жить спокойно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не понял!я например купил по ипотке кв-ру. хотя и кредит был совсем маленький, но ГМС предоставил мне скидку на квартиру в размере 5%, это было в январе 2005 У меня вся сумма была сразу. никаких кредитов. Только половину я заплатил сразу, а вторую половину через месяц (покрутил немного ) И никаких неустоек не платил. Просто договорились и в договоре это указано. А в ГМСе отказали. Предложили на неделю за 2% - нафиг мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Dmitry.V.Anikin: у меня круче... у нас то есть. я не один бегал... три недели каждый день, да через день! Подумалось еще - если это начало,то что же дальше. А что дальше уже вырисовывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скажите, а сейчас посмотреть квартиру каким образом можно? И где найти прораба? Кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скажите, а сейчас посмотреть квартиру каким образом можно?И где найти прораба? Кто-то знает? подходишь к охраннику, намекаешь про стольник за ключи и он вас проводит!!!!! 21к 8с 5эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.