OASK Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Уважаемые соседи поймите.. так как они ставят розетки может лучче не надо ? От каких орг расходов нам не уйти Недоделок останется не мало .. Может самим доделать и под себя ?? Чем сплочёнее будут соседи - меньше расходов А от строителей... многого не взять - однозначно .... как говорил известный всем политик В лифтах уже катается мусор. (повтор.. вкралась опачатка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Дима,01 февраля 2006,11:05) ... пошел посмотреть свою квартиру, а там работают рабочие Главмосстроя! Спросили у меня, ставить ли мне светильники в ванну и темную, и выводить ли розетку под радио. Я-то думал, что уже всё готово, а они продолжают устранять недоделки.... А вы не выяснили... вода по стояку есть уже.... а электричество в квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Выяснили. Нету. Хотя ранее охранник говорил, что нужно только общий рубильник включить - и свет везде появится. В квартире появились ключи от коробки, в которой электросчетчик. Раньше ключей не было, коробка была заперта. Тумблерами пощелкал, розетки проверил - нет, света пока нет. То ли просто общий рубильник не включен, то ли что... Воду тоже проверял, пока нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 имеет смысл оплачивать им эти 4 (6) месяцев... не только в обмен на ключи и доступ... но еще чтоб вода электричество и лифт были... это помоему основные недоделки... при отсутствии... а розеточки щеколдочки фигня... а в акт осмотра квартиры... в недоделках пишут про отсутствие указанных атрибутов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 инфа от пом. Чернухи. Пока акт Жирковым не подписан, т.к. застройщик все еще собирает исполнительную документацию для передачи в Госархнадзор. Обещали в конце недели. Чернуха, со слов его помощника, выразил недоумение, чего мы так беспокоимся, типа "фактически" дома уже приняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВКА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Дайте пожалуйста ссылку на шахматку, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 видимо застройщик забыл... где у него этот архив с документацией... а ведь кричали... что в августе все документы для гк передали куда нада... с.... для администрации мы наверное уже там "фактически" живем... можна расслабица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВОВКА,01 февраля 2006,12:28) Дайте пожалуйста ссылку на шахматку, не могу найти тема Шахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ВОВКА, тема "Списки соседей". И в самом первой сообщении этой темы ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Они их (документы) потеряли - вот будет хохма!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.