profus Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(rus,31 января 2006,15:42]гЙФБФБ(profus,31 января 2006,15:32]я считал, что "ключевой справкой" называют иногда временный ордер, выдаваемый жильцу примерно вместе с ключами... но в нашем случае это как раз акт ПП вроде?ниче не понимаю... А Вы и не поймете, потому что Solnechnaya процитировала "ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 11 июля 2000 г. N 530" "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МОСКОВСКИХ ГОРОДСКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ "ПРИЕМКА И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ"" http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_16516.html Которые к нам, собственно, никакого отношения не имеют. А "ордер" - это вообще чисто советское. Ордером государсство подтверждало право человека занимать жилплощадь, которая ему не принадлежит (то бишь государственную). Как в общежитии. да нет...ну то есть да... вон коллега купил в районе каховки хату (недавно)... кричит, что после оплаты комуналки за 4 месяца...с ключами дали временный ордер... я с его слов понял, что это от застройщика документ, разрешающий вселение, с ним он отправился заключать договор с эксплуатирующей организацией (ЖЭК) и ему присвоили лицевой счет.... у них там тсж воще небыло никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 на сегодня новостей не будет ввиду того, что Чернухи нет на месте, а его помощник дополнительной информации не получал пока. Но он еще раз заверил, что все ОК, и что администрация Желдора уже отчитывается о том, что наши корпуса сданы. Думаю, можно верить. Завтра еще буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(roman,31 января 2006,17:28) на сегодня новостей не будет ввиду того, что Чернухи нет на месте, а его помощник дополнительной информации не получал пока. Но он еще раз заверил, что все ОК, и что администрация Желдора уже отчитывается о том, что наши корпуса сданы. Думаю, можно верить. Завтра еще буду звонить. Как хорошо,что вы у нас есть! будем ждать хороших новостей :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(roman,31 января 2006,17:28) ...Но он еще раз заверил, что все ОК, и что администрация Желдора уже отчитывается о том, что наши корпуса сданы... Извините, немного не понял формулировку "наши корпуса сданы" - они сданы ДЛЯ ГК, или уже вообще сданы и в скором времени можно расчитывать на получение ключей???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(TAC,01 февраля 2006,09:38) ...они сданы ДЛЯ ГК, или уже вообще сданы ... Как Вы понимаете эти термины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Роман, еще раз большое спасибо, что информируете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Привет всем! А у меня новости не очень радующие. Вчера удалось взять на работе отгул, пошел посмотреть свою квартиру, а там работают рабочие Главмосстроя! Спросили у меня, ставить ли мне светильники в ванну и темную, и выводить ли розетку под радио. Я-то думал, что уже всё готово, а они продолжают устранять недоделки. Спросил у них, сколько им еще работы осталось. Мужики ответили, что работы еще много, месяца на 2. В общем, мол, ждите не раньше весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Значит примут как есть, а недоделки будут еще долго устранят. Сомневаюсь что дяди и тети, указанные в комиссии, вообще в эти корпуса заходить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Дима,01 февраля 2006,11:05) ...Спросили у меня, ставить ли мне светильники в ванну и темную, и выводить ли розетку под радио. Я-то думал, что уже всё готово, а они продолжают устранять недоделки. Спросил у них, сколько им еще работы осталось. Мужики ответили, что работы еще много, месяца на 2. В общем, мол, ждите не раньше весны. нада было сказать канешна ставить... а еще потолки со стенами оштукатурить... плитку положить и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Не переживайте, когда мы получали ключи, то никаких розеток там вообще не было, доделывали попутно.... У нас не то что розеток не ыло, ручек от окон тоже, мы сами ходили получали и так далее, некоторые вещи сказали, чтобы даже и не суетились, самим легче сделать чем ипотом переделываить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.