RICH Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что, интересно,изменится в мае, если школу и сад строить не собираются? 23-й формально до конца не готов,нет розеток, щитков, автоматов У меня например стоит 4 кв. 2005. Вот они и не спешат что-то там делать, хотя я уверен, что дело не в щитках. Кто-то же уже сказал, что школа, сад и т.п. должны быть построены до 2011 года, я так понимаю в инвестдоговоре конкретных сроков о строительстве данных объектов ничего нет. Сейчас настроят коробок, посрубают денег на продажах квартир, а потом неспешно начнут строительство инфраструктуры, т.к. они клали на то, что мы будем жить не в очень комфортном микрорайоне без этих объектов. И Жирков (т.к. он не дурак) это понимает - вот и пытается их напугать. А мы, как это не прискорбно звучит, пешки в данной игре, но если мы объединимся, то создадим неплохую армию... В общем - это Россия, где народу так много, что его за людей не считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Про налоговые вычеты интересно очень. Как-то вообще не задумывалась об этом пока. Кто действительно разобрался уже в этом вопросе, поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Про налоговые вычеты интересно очень. Как-то вообще не задумывалась об этом пока. Кто действительно разобрался уже в этом вопросе, поделитесь пожалуйста! Давайте с этим вопросом сюда , думаю многим будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 RICH, я поддерживаю Вас на 100%.Считаю,что дело обстоит именно так и нужно бороться не просто за подписание акта ГК, а за нормальные условия жизни в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Может и нам начать заселяться после Нового года, живет же 28 корпус. А после 1 января у всех сроки сдачи по договорам пройдут. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да, мы бы тоже хотели уже сейчас начать делать ремонт, но вот немного страшновато то, что у нас немного другая ситуация - переживаем, что нам могут даже временной воды и эл.питания не дать из-за Жиркова этого, а в 28 и других корпусах этой проблемы не было. Хотя наверное все-равно нужно пытаться это делать - ну сколько ждать можно (у нас кстати 3-й кв. в договоре), ведь ЕЩЕ НЕ ФАКТ что будет в февр-янв или мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а в 28 и других корпусах этой проблемы не было... Ну это вы зря! В нашем 20-м год назад вообще ничего не было! В ноябре, когда мы начали ремонт, воды не было вообще, а электричество протащил от соседа, которому завёл по времянке свет знакомый электрик. И его периодически отключали. Единственное, что было - это отопление :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Без паники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Товарищи без паники! ГК будет в июне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ...2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.