Эрин77 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет всем! Проболела больше недели, в инет не заглядывала. А сейчас читаю-ничего не пойму? Что-то существенно изменилось за последние 10 дней? Завтра встреча? Какова повестка дня? Просто пообщаться или какие конструктивняе действия намечаются? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(царапыч,07 апреля 2006,12:01) ...надо идти и задавать вопросы,требовать показать подписанные документы (если они есть в природе ). На собрании в субботу назначить ответственного добровольно-принудительно, выбрать делегатов (кто сможет по времени) и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! резюмируя.... сильные стороны: топ-менеджемнт проекта весьма силен... слабые стороны: проект задыхаеца от недостатка исполнительных ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Эрин77,07 апреля 2006,12:42) Привет всем! Проболела больше недели, в инет не заглядывала. А сейчас читаю-ничего не пойму? Что-то существенно изменилось за последние 10 дней? Завтра встреча? Какова повестка дня? Просто пообщаться или какие конструктивняе действия намечаются? Спасибо. Профукали встречу с Чернухой. 9-й корпус свои вопросы выяснил,а мы в пролете...так как никто из наших корпусов на встречу не пришел. Теперь необходимо записаться на встречу с Чернухой самим и выбрав делегатов делегироватьих для выяснения есть ли подписанный акт о сдаче домов и где он ПОКАЖИТЕ!!! Ну и заодно перспективы выснить нашего заселения в наши домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(profus,07 апреля 2006,13:01) гЙФБФБ(царапыч,07 апреля 2006,12:01]...надо идти и задавать вопросы,требовать показать подписанные документы (если они есть в природе ). На собрании в субботу назначить ответственного добровольно-принудительно, выбрать делегатов (кто сможет по времени) и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! резюмируя.... сильные стороны: топ-менеджемнт проекта весьма силен... слабые стороны: проект задыхаеца от недостатка исполнительных ресурсов спасибо... не хотите ли принять непосредственное участие... :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Nico,07 апреля 2006,12:28) Ну, так что, записываемся на прием? Давайте попробуем к Жиркову и к Чернухе? Пойти не смогу, т.к. сижу дома с маленьким ребенком, но попробовать позвонить и договориться попробую. Nico!!! Звоните, договаривайтесь. Делегатов подтянем.... :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Опять я как всегда не в курсе. Я просто запуталась. Столько всяких собраний и встреч. Чего завтра будет я, извините, просто не поняла. Думала вести приедут, оказалось они отказались. но я так поняла, что будет просто собрание. Чего где и как - не поняла. Я могу придти (как представитель от VALEX)...если это действительно нужно, хотя не сомневаюсь ,что да. Да и самой наконец-то хочеться поучавствовать хоть в чём-то. По будням, увы, никуда ходить не могу - работа. Отпроситься проблематично. Да и мне как раз не стоит ходить в серьёзные организации - окружающие сильно скашивают мой возраст, так у ж вышло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень грустно, что встречу будущих соседей может активизировать только какой-то вшивый телеканал, который потом поставит 30-секундный репортаж в региональный (!) выпуск новостей "Вести-Москва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Почему же так грустно? Просто Вести - это был повод (ударение на слове "был"). Не приедут. Я лично совсем не против встретиться со своими будущими соседями. Ну общительный я от природы человек. Тем более погода наконец-то позволяет. Когда тепло и прогулятся до Ольгино не вопрос. rus, вспомнила, что мы собирались пересечься по поводу диска с важной информацией для меня. Надеюсь, что всё-таки в ближайшее время это удасться, а то уже прям стыдон, сначала попроси, а потом забила на всё это. А про субботу так и не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну... по поводу ..вшивого...канала господин RUS это вы громковато !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 На прием к Чернухе записалась на 20 апреля. Нужно подойти на ул. Октябрьская, 11 к 14-00. Чернуха принимает по этому адресу. А теперь давайте определимся кто же именно пойдет, нужно человека 4. OASK, Роман Вы сможете? Очень бы хотелось, чтобы вы пошли прихватив еще пару человек. Мне почему то уже не верится, что за эти две недели нам скажут о дате принятия ГК и выдачу ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти