Ириша Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Винить надо сети транспортирующие эл энергию нам,и проектировщиков которые проектировали эти сети , так как все как обычно , началось в колхозе утро , налип снег на провода ,а ну и метеорологам как обычно втык , не предупредили ))))) грят что погодная аномалия .. типа такого не было.. при минус 5 дождик.. два циклона у нас столкнулись.. в Польше вообще крыши рушатся от снега, в Болгарии и ещё где то тоже все завалило.. Домодедово не летает.. багаж люди забирают вручную, светя мобилами.. разве такое когда было?.. зы: мы вчера вечером с сыном вышли погулять.. шел дождь который тут же застывал на наших куртках в лед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 грят что погодная аномалия .. типа такого не было.. при минус 5 дождик.. два циклона у нас столкнулись.. я знаю что аномалия , но кто тож должен быть виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цитата(Valery @ 26.12.2010, 20:52) Но винить ТСЖ или городскую администрацию не стоит, все работают по максимуму, все же это форс-мажор с погодой, вон даже Домодедово аэропорт и город без света (это уже я от себя добавил). ..это как в фильме "Служебный роман", где главный герой, когда упал с бронзовой лошадью говорит:...."ну по сравнению с Бубликовым я себя прекрасно чувствую!!!" (за правильность цитаты я ответственности не несу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 зы: мы вчера вечером с сыном вышли погулять.. шел дождь который тут же застывал на наших куртках в лед.. ты еще не представляешь что с машинами сотворилось , и как с этим все боролись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 грят что погодная аномалия .. типа такого не было.. при минус 5 дождик.. два циклона у нас столкнулись..в Польше вообще крыши рушатся от снега, в Болгарии и ещё где то тоже все завалило.. Домодедово не летает.. багаж люди забирают вручную, светя мобилами.. разве такое когда было?.. зы: мы вчера вечером с сыном вышли погулять.. шел дождь который тут же застывал на наших куртках в лед.. Мы тоже вчера вернулись как две креветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты еще не представляешь что с машинами сотворилось , и как с этим все боролись )))) представляю но отчим все-таки отскрбся и завелся и отвез Димку на ёлку а муж сестры отскреб 1 дверь, остальные и багажник ездил на мойку греть Мы тоже вчера вернулись как две креветки ага, зато каток и горка ледяная классные стали скользит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кажется надо потихоньку привыкать к суровой реальности...климат меняется...летом - зима, зимой-лето...ураганы, смерчи, дожди всякие и ледяные в том числе...жара африканская... ну и иметь дома запас обогревателей, вениляторов, водонагревателей и печку-буржуйку наверное и генератор маленький...ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А какие планы были на последние выходные 2010 года(((( Ни убраться толком, ни отдохнуть... Холодно в квартире(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ехать на мойку- это не путь настоящего джедая)))) Я вот не купил скребок вовремя- горлышком пластиковой бутылки отскребал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а муж сестры отскреб 1 дверь, остальные и багажник ездил на мойку греть а где у нас работающая мойка есть ??? на ТНК возле гаи не работала , у нас в гаражах тоже , водыж нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.