Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лена почему бояться, почему сидеть и ждать? Ведь этого никто не говорил. с этого все и началось.. ладно, неважно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Честно говоря, надоело не доводить местные разборки до конца. А вот я постараюсь довести. Точнее собрать все в кучу, чтобы можно было провести анализ. Иногда так посмотришь – картина интересная складывается. Перефразирую посты своими словами. Поехали. Тема завертелась в 9-40 утра. Ириша: Синоптики обещают МИНУС 12. Непогода, а то и снегопад еще не дай Бог, надо запастись водой и фонарями. КВР ей в ответ: Для ладно – вот инфа другая. Ириша: Ой, и не знаешь кому верить. Лисичка в ответ Ириши: А что? Кто-то серьезно пострадал? (в контексте недавнего отключения света) Ириша ей в ответ: Тебе не пришлось с детьми сидеть в темноте без пищи. Ну вот мне было очень напряжно, а еще у подруги мама, а еще там вот, и еще есть знакомые, и еще…Че мало? Рус в ответ Ириши: +1 Бутч: Русским синоптикам веры нет. Я пострадал – дети заболели Лисичка в ответ Ириши (см.п.5): Фигасе получила! Лисичка тут же дает совет Ирише пойти лечиться. Лисичка Бутчу в ответ (см. п.7) Дети постоянно болеют – я слышала от знакомых. Ты-то как? Бутч Лисичке: Имхо, твоя реакцию на Иришин пост тоже достойна лечения. У меня и семьи все ок – пережили и забыли. Вылечились, спасибо. Рус: посидишь с ребенком в темноте пару часов и все поймешь Ириша: Лена извини, не хотела тыкать детьми и обижать, но вот ситуация случилась не из простых – тяжко пришлось. Не надо нервничать и посылать меня лечиться. Считаю свою реакцию на отключения нормальной. Теперь готова к следующим катаклизьмам. Лисичка Бутчу: ваше имхо – это только ваше имхо J Я вот тебя не пойму: Если я недовольная – ты говоришь я ною. Если я панику не развожу – я тоже плохая. Даю тебе совет – найди баланс, ты непоследователен и не комменть меня. Давайте сядем вместе и будем рыдать, бояца и ждать катаклизьмов. Ириша всем: Почему я не могу поделила своими переживанием на форуме? Ведь это форум. Почему простое обсуждение воспринимаеца нытьем? Лисичка Ирише на п.11: Извинения приняты. Поверь, я думала о людях с детьми. Как они там, в темноте? Ты зря, Ира, нагнетаешь. Вон в Орехово что было? Жуть. И еще кое-где. Ириша Лисичке: Я не нагнетаю. Я рассуждаю. Это ты раздуваешь. Лисичка Ирише: Больше не буду вам мешать обсуждать J Лельчик Руссу на п.10: а мы нормально перенесли. Не катастрофа Буч Лисичке на на п. 12. Кто ноет, Лисичка? Не выдумывай. А Ира, накручивает ага J Ланна: Может меньше истерить? И относится попроще, хладнокровно, трезво? Без паники. Ребенку можно все объяснить и он будет радоваться вместе с родителями. Лисичка Бучу: Ты не ноешь. Ланна Лельчику: Мы в детстве прекрасно время с родителями в темноте проводили. Личичка поддакивает: плюстыщастопицот. Манкуз: Хватит Леночке хрень припысывать: Буч Ланне на п. 19: Трудновато что-то объяснить пятимесячному грудничку J Ланна: А мне родители сумели объяснить. Весь вопрос в родителях и их качествах. Буч: рад за вас и ваших родителей. Ланна: А разве дети в 5 месяцев бояца отключения света? Или ребенок переживает? Ой беседа идет в направлении: Мы все умрёоооом! Лельчик: Объяснить можно, ребенок не переживает из-за света, но вот бытовые трудности – воды нет, не помоешься и воду не нагреешь. Ириша: как вы все надоели. Ланна Лельчику: с купанием беда… но прохладная вода закаляет! Что – совсем нельзя было не напрягаться из-за этих трех дней. Вот мы бывало неделями… Лельчик: но как-то все равно привыкли к благам, вот и на второй день уже напрягались. А раньше ваще люди в пещерах жили. Ланна Лельчику: Ужас, как они жили? А мы избаловались. Рус: Хм, не понял, кто-то считает, что жить без коммунальных благ нормально? Ланна: да нет что ты, просто не надо истерить. Всего-то три дня. Надо было подготовится, запастись спецсредствами. Главное не паниковать. Буч Ланне: да привыкли, адаптировались, пережили. Но все равно испытали напряги, а не очень и хотелось их испытывать. У вас может пока ситуаций таких не было. Рус: да, проехали. Но не вызывать негатива эта ситуация не могла. Паники и истерии не наблюдал – че происходит в этой теме? Буч: Лена затроллила – ай-ай-ай. А следом я – мне тоже ай-ай-ай (пошутил так) Биоцид Ланне: Вот появится у тебя ребенок – не так запоешь. Лана Бучу на п.35: Все было. Во Владике многое пережили. Всем приходилось не очень. Ириша: Не представляю, как без света существовать и жить моему сыну, у которого серьезное заболевание – 220В под рукой должны быть всегда. Буч выдает краткую тираду о своей бытовухе. Суть – дети горлом першат, кашляют горячего питья нет. Канючат, требуют покушать и мультиков у жены, которая никуда выйти с двумя в темноте не может. Нет воды, тепла и т.д. Ириша Бучу: Все так и было. Ланна в ответ на тираду Буча: А у нас в детстве все было также и даже хуже и мы не парились. Спокойнее надо быть. Я вот спокойно ко всему теперь отношусь. Биоцид: А мы вот не очень. Мы нежные. Лисичка в ответ на тираду Буча: Мне вас жаль и всех подобных тоже жаль, но не приписывайте нам эмоции и не вините нас. Буч Лисичке: так я вас и не винил. Я в вас немного сомневался, но я ошибался – вы нас понимаете. Вон Ланна через что прошла в детстве. Лисичка в ответ Бучу: не сливайте нас в одно! Мы каждая за себя! Не приписывайте мне эмоций и не делайте из меня монстра. Ириша: Мы теперь ученые – держим запасы. Катаклизьмы нам не страшны! Далее рассуждают и вспоминают даты, время, у кого когда что отключали. Буч Лисичке в ответ на 47: Я к вам на вы. Где я что-то вам приписывал, где я что-то домысливал и делал из вас монстра? Лисичка Бучу: вы позволили себе во мне сомневаться! Но ты не удивил. Удивил ДРУГОЙ J Хорошо, что хорошо кончилось. Рус: Меня тоже удивляют живчики J Я вот 35 лет живу – а такого не видел, а кому-то пофигу все. далее тема уходит в сторону Охотского моря… Вот написал все это и ржунимагу с нашего общения. Какой у нас все-таки отличный форум! J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заняться тебе нечем, Дима))) я свои выводы давно сделала зы: пазлы забери, отвлечешься))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ....Вот написал все это и ржунимагу с нашего общения. Какой у нас все-таки отличный форум! J Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга А что другие думают я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А что другие думают я даже не знаю... ой, думаю, и не надо этого знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заняться тебе нечем, Дима))) я свои выводы давно сделала зы: пазлы забери, отвлечешься))))))))))) я вот думаю, что пазлы подождут до майских праздников Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга А что другие думают я даже не знаю... если серьезно принимать во внимание то, что пишут некоторые популярные блоггеры, то пожно подумать они все сплошь негатифщики/подонки/педерасты/женоненавистники/радикалы/и фашисты Но ведь это не так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга А что другие думают я даже не знаю... +пятьсот.. Дима как всегда - молодец! (мои мысли передал кратко и правильно по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга А что другие думают я даже не знаю... Я не могу представить Бутча.. так как лично не знакома. Думаю, мои интонации он тоже не понимает, по крайней мере по его тезисам мне это стало понятно Из-за этого уже не в первой теме диалог наш становится напряженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Из-за этого уже не в первой теме диалог наш становится напряженным в этом исключительно моя заслуга, а не ваша! буду исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в этом исключительно моя заслуга, а не ваша!буду исправляться! Оба хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.