Перейти к содержанию

Авария на обеих котельных 2:00 26/12/2010

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

Лена почему бояться, почему сидеть и ждать? Ведь этого никто не говорил.

с этого все и началось..

ладно, неважно, проехали.

Честно говоря, надоело не доводить местные разборки до конца.

А вот я постараюсь довести. Точнее собрать все в кучу, чтобы можно было провести анализ. Иногда так посмотришь – картина интересная складывается. Перефразирую посты своими словами.

Поехали. Тема завертелась в 9-40 утра.

• Ириша: Синоптики обещают МИНУС 12. Непогода, а то и снегопад еще не дай Бог, надо запастись водой и фонарями.
  • КВР ей в ответ: Для ладно – вот инфа другая.
  • Ириша: Ой, и не знаешь кому верить.
  • Лисичка в ответ Ириши: А что? Кто-то серьезно пострадал? (в контексте недавнего отключения света)
  • Ириша ей в ответ: Тебе не пришлось с детьми сидеть в темноте без пищи. Ну вот мне было очень напряжно, а еще у подруги мама, а еще там вот, и еще есть знакомые, и еще…Че мало?
  • Рус в ответ Ириши: +1
  • Бутч: Русским синоптикам веры нет. Я пострадал – дети заболели
  • Лисичка в ответ Ириши (см.п.5): Фигасе получила! Лисичка тут же дает совет Ирише пойти лечиться. Лисичка Бутчу в ответ (см. п.7) Дети постоянно болеют – я слышала от знакомых. Ты-то как?
  • Бутч Лисичке: Имхо, твоя реакцию на Иришин пост тоже достойна лечения. У меня и семьи все ок – пережили и забыли. Вылечились, спасибо.
  • Рус: посидишь с ребенком в темноте пару часов и все поймешь
  • Ириша: Лена извини, не хотела тыкать детьми и обижать, но вот ситуация случилась не из простых – тяжко пришлось. Не надо нервничать и посылать меня лечиться. Считаю свою реакцию на отключения нормальной. Теперь готова к следующим катаклизьмам.
  • Лисичка Бутчу: ваше имхо – это только ваше имхо J Я вот тебя не пойму: Если я недовольная – ты говоришь я ною. Если я панику не развожу – я тоже плохая. Даю тебе совет – найди баланс, ты непоследователен и не комменть меня. Давайте сядем вместе и будем рыдать, бояца и ждать катаклизьмов.
  • Ириша всем: Почему я не могу поделила своими переживанием на форуме? Ведь это форум. Почему простое обсуждение воспринимаеца нытьем?
  • Лисичка Ирише на п.11: Извинения приняты. Поверь, я думала о людях с детьми. Как они там, в темноте? Ты зря, Ира, нагнетаешь. Вон в Орехово что было? Жуть. И еще кое-где.
  • Ириша Лисичке: Я не нагнетаю. Я рассуждаю. Это ты раздуваешь.
  • Лисичка Ирише: Больше не буду вам мешать обсуждать J
  • Лельчик Руссу на п.10: а мы нормально перенесли. Не катастрофа
  • Буч Лисичке на на п. 12. Кто ноет, Лисичка? Не выдумывай. А Ира, накручивает ага J
  • Ланна: Может меньше истерить? И относится попроще, хладнокровно, трезво? Без паники. Ребенку можно все объяснить и он будет радоваться вместе с родителями.
  • Лисичка Бучу: Ты не ноешь.
  • Ланна Лельчику: Мы в детстве прекрасно время с родителями в темноте проводили.
  • Личичка поддакивает: плюстыщастопицот.
  • Манкуз: Хватит Леночке хрень припысывать:
  • Буч Ланне на п. 19: Трудновато что-то объяснить пятимесячному грудничку J
  • Ланна: А мне родители сумели объяснить. Весь вопрос в родителях и их качествах.
  • Буч: рад за вас и ваших родителей.
  • Ланна: А разве дети в 5 месяцев бояца отключения света? Или ребенок переживает? Ой беседа идет в направлении: Мы все умрёоооом!
  • Лельчик: Объяснить можно, ребенок не переживает из-за света, но вот бытовые трудности – воды нет, не помоешься и воду не нагреешь.
  • Ириша: как вы все надоели.
  • Ланна Лельчику: с купанием беда… но прохладная вода закаляет! Что – совсем нельзя было не напрягаться из-за этих трех дней. Вот мы бывало неделями…
  • Лельчик: но как-то все равно привыкли к благам, вот и на второй день уже напрягались. А раньше ваще люди в пещерах жили.
  • Ланна Лельчику: Ужас, как они жили? А мы избаловались.
  • Рус: Хм, не понял, кто-то считает, что жить без коммунальных благ нормально?
  • Ланна: да нет что ты, просто не надо истерить. Всего-то три дня. Надо было подготовится, запастись спецсредствами. Главное не паниковать.
  • Буч Ланне: да привыкли, адаптировались, пережили. Но все равно испытали напряги, а не очень и хотелось их испытывать. У вас может пока ситуаций таких не было.
  • Рус: да, проехали. Но не вызывать негатива эта ситуация не могла. Паники и истерии не наблюдал – че происходит в этой теме?
  • Буч: Лена затроллила – ай-ай-ай. А следом я – мне тоже ай-ай-ай (пошутил так)
  • Биоцид Ланне: Вот появится у тебя ребенок – не так запоешь.
  • Лана Бучу на п.35: Все было. Во Владике многое пережили. Всем приходилось не очень.
  • Ириша: Не представляю, как без света существовать и жить моему сыну, у которого серьезное заболевание – 220В под рукой должны быть всегда.
  • Буч выдает краткую тираду о своей бытовухе. Суть – дети горлом першат, кашляют горячего питья нет. Канючат, требуют покушать и мультиков у жены, которая никуда выйти с двумя в темноте не может. Нет воды, тепла и т.д.
  • Ириша Бучу: Все так и было.
  • Ланна в ответ на тираду Буча: А у нас в детстве все было также и даже хуже и мы не парились. Спокойнее надо быть. Я вот спокойно ко всему теперь отношусь.
  • Биоцид: А мы вот не очень. Мы нежные.
  • Лисичка в ответ на тираду Буча: Мне вас жаль и всех подобных тоже жаль, но не приписывайте нам эмоции и не вините нас.
  • Буч Лисичке: так я вас и не винил. Я в вас немного сомневался, но я ошибался – вы нас понимаете. Вон Ланна через что прошла в детстве.
  • Лисичка в ответ Бучу: не сливайте нас в одно! Мы каждая за себя! Не приписывайте мне эмоций и не делайте из меня монстра.
  • Ириша: Мы теперь ученые – держим запасы. Катаклизьмы нам не страшны!
  • Далее рассуждают и вспоминают даты, время, у кого когда что отключали.
  • Буч Лисичке в ответ на 47: Я к вам на вы. Где я что-то вам приписывал, где я что-то домысливал и делал из вас монстра?
  • Лисичка Бучу: вы позволили себе во мне сомневаться! Но ты не удивил. Удивил ДРУГОЙ J Хорошо, что хорошо кончилось.
  • Рус: Меня тоже удивляют живчики J Я вот 35 лет живу – а такого не видел, а кому-то пофигу все.
  • далее тема уходит в сторону Охотского моря…

Вот написал все это и ржунимагу с нашего общения. Какой у нас все-таки отличный форум! J

....Вот написал все это и ржунимагу с нашего общения. Какой у нас все-таки отличный форум! J
Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга :lol: А что другие думают я даже не знаю...

заняться тебе нечем, Дима))) я свои выводы давно сделала :)

зы: пазлы забери, отвлечешься)))))))))))

я вот думаю, что пазлы подождут до майских праздников :lol:

Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга :D А что другие думают я даже не знаю...

если серьезно принимать во внимание то, что пишут некоторые популярные блоггеры, то пожно подумать они все сплошь негатифщики/подонки/педерасты/женоненавистники/радикалы/и фашисты :D

Но ведь это не так же :D

Мы, участники, хотя бы можем представить интонации и лица друг друга :lol: А что другие думают я даже не знаю...

:D:):D

+пятьсот.. :D

Дима как всегда - молодец!

(мои мысли передал кратко и правильно по крайней мере)

Я не могу представить Бутча.. так как лично не знакома. Думаю, мои интонации он тоже не понимает, по крайней мере по его тезисам мне это стало понятно :D

Из-за этого уже не в первой теме диалог наш становится напряженным :D

Из-за этого уже не в первой теме диалог наш становится напряженным :lol:

в этом исключительно моя заслуга, а не ваша!

буду исправляться! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...