rose Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Наш первый поход в универсам был неудачным. Захотелось нам купить охлажденной рыбки-пикши, завесили и уже на кассе заметили явный запах тухлой рыбы.Извинений со стороны администрации даже не последовало.Видимо в покупателях не нуждаются.Желание посещать этот магазин напрочь пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добавлю от себя. "Охлажденное" крабовое мясо - побывало в заморозке. И возможно так со всем "охлажденным". Проверяйте. А в целом - нормальный магазинчик. Правильно Игорь написал - соль, хлеб, спички :rolleyes: пы.сы. на некоторые товары цены серьезно выше окрестных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто-нибудь обратил внимание есть ли там в ассортименте пастеризованное молоко Ополье "отборное" или Простоквашино "отборное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 При открытии всегда косяки, я думаю что нужно на это сделать скидку. Магазин должен выйти на нормальный режим, должны устаканиться потоки товаров, товароведы должны понять скорость "ухода" разных товаров и т.п. - думаю через полгодика можно будет оценки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне кажется, что открыться он должен был еще недели две назад...оттого вся продукция уже даже не "вчерашняя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 При открытии всегда косяки, я думаю что нужно на это сделать скидку. Магазин должен выйти на нормальный режим, должны устаканиться потоки товаров, товароведы должны понять скорость "ухода" разных товаров и т.п. - думаю через полгодика можно будет оценки ставить. Тоже так считаю. Завозить начали за две недели до открытия, вот что то и подтухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заходила туда вчера- неплохой магазин, но удивило, что с колясками детскими нельзя для больших деток есть тележки с машинками, а вот с совсем маленьким придется на руках тащиться! Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заходила туда вчера- неплохой магазин, но удивило, что с колясками детскими нельзя для больших деток есть тележки с машинками, а вот с совсем маленьким придется на руках тащиться! Странно о! а это серьезный минус магазину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заходила туда вчера- неплохой магазин, но удивило, что с колясками детскими нельзя для больших деток есть тележки с машинками, а вот с совсем маленьким придется на руках тащиться! Странно как это с колясками нельзя?? до железки такие требования нигде раньше не встречала((нам не актуально, но обидно за мамочек,которые в качестве покупателей будут в большинстве Добавлю от себя. "Охлажденное" крабовое мясо - побывало в заморозке. И возможно так со всем "охлажденным". Проверяйте. каким образом проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заходила туда вчера- неплохой магазин, но удивило, что с колясками детскими нельзя для больших деток есть тележки с машинками, а вот с совсем маленьким придется на руках тащиться! Странно Мы туда вчера сына годовалого засадили - ребенок был в восхищении. Насчет колясок действительно странно, чем они хуже тележек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.