Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это сколько по времени надо стоять у прилавка, что бы ребенок "загрузил" 14-ть банок?Извините, я теперь стала понимать, почему некоторым сложно ходить в магазин с ребенком). У каждого прилавка и с ребенком, и по часу! вместо прогулок на природе, не то что ребенок, но и взрослый не выдержит. элементарно ватсон пока ты смотришь по сторонам и на прилавки - коляска наполняется разными вкусностями... мой, так до сих пор.. нет, нет да что-то схватит.. хорошо что кладет чаще в тележку (потому что из коляски выросли) и я это на кассе обнаруживаю.. либо стало привычкой руки его на выходе проверять.. несколько раз меня позорил в Дикси.. выходя с жевачками или ещё чем в руках.. когда отнимаешь - кричит ХОЧУ на весь магазин .. особенно набирается пока в очереди в кассу стоишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АААА, теперь начинаю понимать, почему с колясками не пускают. В магазин заходят с грудничком, а из магазина он сам уже выходит, толкая свою же коляску, набитую халявными продуктами.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я рыбу теперь покупаю именно в том рыбном магазинчике. И цены приемлемые и выбор есть, никаких очередей (пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АААА, теперь начинаю понимать, почему с колясками не пускают. В магазин заходят с грудничком, а из магазина он сам уже выходит, толкая свою же коляску, набитую халявными продуктами.)))))) Да уж! Подозрения охраны небезпочвенны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж! Подозрения охраны небезпочвенны! я бы вообще не пускал ни с колясками, ни с тележками, ни с тростями. Нам дай волю, так мы и на машинах захотим заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 элементарно ватсон пока ты смотришь по сторонам и на прилавки - коляска наполняется разными вкусностями...мой, так до сих пор.. нет, нет да что-то схватит.. хорошо что кладет чаще в тележку (потому что из коляски выросли) и я это на кассе обнаруживаю.. либо стало привычкой руки его на выходе проверять.. несколько раз меня позорил в Дикси.. выходя с жевачками или ещё чем в руках.. когда отнимаешь - кричит ХОЧУ на весь магазин .. особенно набирается пока в очереди в кассу стоишь.. Воспитание хромает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Воспитание хромает! это же дети!!! (воспитываю его правильно) а вообще воспитывайте своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бы вообще не пускал ни с колясками, ни с тележками, ни с тростями. Нам дай волю, так мы и на машинах захотим заезжать. Есть женщины в русских селеньях, Их мамами гордо зовут. На танке в аптеку заедут, В "Европу" с коляской зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 20-го был там Хотел купить что-нибудь "тёплое", ибо замёрз на улице, пока дела делал. Европа была ближе всех. Так нет же. Ничего у них нет. Ни СВЧ, ни "свежего" хлеба... Прогулялся по округе - беда всех палаток. Летом пофиг, а зимой это бывает инода очень нужно, что-то погретое перекусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 20-го был там Хотел купить что-нибудь "тёплое", ибо замёрз на улице, пока дела делал. Европа была ближе всех. Так нет же. Ничего у них нет. Ни СВЧ, ни "свежего" хлеба... Прогулялся по округе - беда всех палаток. Летом пофиг, а зимой это бывает инода очень нужно, что-то погретое перекусить... А где в магазинах есть СВЧ? или я уже совсем отстала от жизни кстати в чебуречной палатке есть горячий чай кофе пирожки и СВЧ соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.