Natka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ходили вчера с подругой с колясками-никто не возмущался, единственное - на кассе охранник чуть ли не под коляску лез , но такая уж у него работа,вдруг мой карапуз пузырь виски по дороге схватил :angry: Моя дочка раз ухватила шоколадное яйцо возле кассы , в коляске сидела, между прочим! Заметила я это уже далеко от магазина, когда она разворачивать фольгу начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Были в магазине 17-го вечером после похода заезда в Метро. Цены нормально "московские". Ассортимент и свежесть продуктов думаю отрегулируют, так как не первый день как говорится в бизнесе этом. Нашла свой любимый дербенский коньяк (его и не во всех супермаркетах в Москве купишь) - порадовалась. Муж порадовался тому, что принимают карточки и места много (он у меня мужчина габаритный :angry:) в отличии от многих магазинчиков которые рядом, но расстроился, что мечтам о фитнесе под окном не сбыться. ВНИМАНИЕ! Магазин до 23 декабря работает до 22 часов. Вчера в 22:30 пошла купить молока (мои молохлебы полкоробки за выходные выпили) закрыто, на дверях объявление. В общем за спичками, солью и хлебом вполне, если что-то глобальное можно и до Метро доехать. Подешевле - Копейка Вам в помощь (и то кстати не факт). Чего реально боюсь, это свинства у нас под бокнами (живу в 24 доме), надеюсь, все таки они будут следить за этим. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Моя дочка раз ухватила шоколадное яйцо возле кассы :rolleyes: , в коляске сидела, между прочим! Заметила я это уже далеко от магазина, когда она разворачивать фольгу начала! когда-то лет 6 назад так же выгружаясь дома из коляски,выгрузила ребенка с 14-ю банками тихорецкого мясного пюре и даже не видела,когда он умудрился к себе в коляску их напихать)) ребенку 10 месяцев было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В аптеку на Маяковской тоже не пускают, ничего.. В Крошкин дом, Продукты д.32 неужели коляску затаскиваете? Или в детскую поликлинику? В аптеку ходила с коляской, + еще и дочка со своей детской коляской. Слова никто не сказал. Таким же составом мы даже впихивались в крошечную аптеку возле Копейки. В Крошкин дом и продукты д.32 тож заходила летом с тростью (правда, неудобно до жути, но мась тогда еще не ходил, так что приходилось извращаться). В поликлинику не хожу - не знаю, как там. Да и продуктами там вроде как никто не затаривается... Драгоценная, отожгла! П.С.: Да, а по продуктовому набору магазин понравился, особенно рыбный отдел, т.к. рыбы в Ольгино днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это сколько по времени надо стоять у прилавка, что бы ребенок "загрузил" 14-ть банок? Извините, я теперь стала понимать, почему некоторым сложно ходить в магазин с ребенком). У каждого прилавка и с ребенком, и по часу! вместо прогулок на природе, не то что ребенок, но и взрослый не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это сколько по времени надо стоять у прилавка, что бы ребенок "загрузил" 14-ть банок? Он оптом грузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это сколько по времени надо стоять у прилавка, что бы ребенок "загрузил" 14-ть банок?Извините, я теперь стала понимать, почему некоторым сложно ходить в магазин с ребенком). У каждого прилавка и с ребенком, и по часу! вместо прогулок на природе, не то что ребенок, но и взрослый не выдержит. по часу? это деЦкое время для меня а что делать? прислуги нет. все сама,сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по часу? это деЦкое время для меня а что делать? прислуги нет. все сама,сама что ж ты так? даже бедные-бедные имеют прислугу, чтобы ходили по магазинам а ты нет))) одно печально, магаз отхапал себе немаленькую стоянку для администрации, а машин там особо не видно кстати, по рыбе. Заезжали сразу после Метро, там живые карпы по 149 рэ...а здесь по 159 кажется...ну точно помню, что разница в цене всего 10 рэ за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что ж ты так? даже бедные-бедные имеют прислугу, чтобы ходили по магазинам а ты нет)))одно печально, магаз отхапал себе немаленькую стоянку для администрации, а машин там особо не видно кстати, по рыбе. Заезжали сразу после Метро, там живые карпы по 149 рэ...а здесь по 159 кажется...ну точно помню, что разница в цене всего 10 рэ за кг. в доме,где сильвия,писали, что открылся рыбный магазин, так как с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в доме,где сильвия,писали, что открылся рыбный магазин, так как с рыбой? он маленький, но симпатичный зайти посмотреть-прицениться стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.