Butch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А меня покоробило, что с колясками нельзя! И мамочки, стоящие с колясочками перед входом в магаз и ожидающие папу с покупками вызвали недоумение (вас это устраивает?). Моему детю больше года, но иногда все ж и я хожу с коляской. Оставлять ее без присмотра в "предбаннике" никакого желания нет. Так что готова отстаивать свои права. Кто со мной? кстати, моя супруга вчера спокойно прошла с коляской (с Инглезиной). хотя внутренне она была уже готова ответить на возражение охранника - ну так давайте сторожите коляску и таскайте малыша на руках рядом со мной Девушки, ну что вы в самом деле Из за колясок такой шум поднимать... В аптеку на Маяковской тоже не пускают, ничего. как это не пускают? нас пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как это не пускают? нас пускают :rolleyes: ну не у всех же такой рябчик есть а серьёзно, там раньше объявление висело, что с колясками нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну а по поводу инфекций, эта тема стара как "быть или не быть" кто-то с рождения ребенка ведет активный образ жизни, а кто-то сидит дома и не выходит с ребенком в общественные места до года. Это дело индивидуальное :rolleyes: Согласна, что дело индивидуальное . Я то, в свое время, с малышкой все больше на природе в парках гуляла, а не по магазинам. Ну может мне условия были такие созданы мужем. Действительно, здесь не поспоришь у всех мамочек условия разные. Соглашусь, что с ребенком тяжело по магазинам бегать без мини-траспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В этой Европе для решения "детской проблемы" кое-что всё-таки сделано: есть коляски "с машинкой" - с этакой кабинкой для малыша. Там даже "ключ зажигания" на торпеде имеется и баранку можно крутить! :rolleyes: И дверка запирается на защёлку. Внуку очень понравилось! Ну а санки оставили возле охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В этой Европе для решения "детской проблемы" кое-что всё-таки сделано: есть коляски "с машинкой" - с этакой кабинкой для малыша. Там даже "ключ зажигания" на торпеде имеется и баранку можно крутить! :rolleyes: И дверка запирается на защёлку. Внуку очень понравилось! Ну а санки оставили возле охранника. Ага, я тоже видела , там иногда даже на кассе пробка из таких мобильчиков бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnovnoy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не думаю что 2-х месячный спящий ребенок будет в восторге если его в такую машинку запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ходили вчера с подругой с колясками-никто не возмущался, единственное - на кассе охранник чуть ли не под коляску лез , но такая уж у него работа,вдруг мой карапуз пузырь виски по дороге схватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ходили вчера с подругой с колясками-никто не возмущался, единственное - на кассе охранник чуть ли не под коляску лез , но такая уж у него работа,вдруг мой карапуз пузырь виски по дороге схватил охрана там серьезная...прям глазами кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не думаю что 2-х месячный спящий ребенок будет в восторге если его в такую машинку запихнуть. думаете, не влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отличный магаз!!! СМЕРТЬ ВОНЮЧКЕ КОПЕЙКЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.