Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А меня покоробило, что с колясками нельзя! И мамочки, стоящие с колясочками перед входом в магаз и ожидающие папу с покупками вызвали недоумение (вас это устраивает?). Моему детю больше года, но иногда все ж и я хожу с коляской. Оставлять ее без присмотра в "предбаннике" никакого желания нет. Так что готова отстаивать свои права. Кто со мной? Ну это вообще не годится! В Оазис и то можно с коляской заходить, а в этот магазин нельзя? И что это за супермаркет?! Мой ребенок если будет не в коляске он там все полки разнесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девушки, ну что вы в самом деле Из за колясок такой шум поднимать... В аптеку на Маяковской тоже не пускают, ничего.. В Крошкин дом, Продукты д.32 неужели коляску затаскиваете? Или в детскую поликлинику? Да и можно кооперироваться с другими колясками и по очереди ходить в магазин-караулить. Для меня лично ещё один + от магазина: хороший ориентир для гостей и службы доставки, а то у нас на 24м табличку с номером так присобачили, что днём с огнём ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вы их так не пугайте а я и не пугаю Мне будет проще ребенка в машину и в Ашан съездить, там с автокресло ставится на шасси от коляски и вперед, хоть целый день гуляй. Ну а если только молоко/хлеб купить, то я до Оазиса прогуляюсь или в Утконосе закажу Единолично вряд ли снижу их прибыль но вообще мамы с колясками составляют не малую часть покупателей таких магазинов у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пока ребенок головку не держит,может не стоит брать с собой его в супермаркет даже в коляске. На это папа есть или действительно "Утконос". А после, как дитё подрастет, можно в кенгурятнике сходить, не далеко же и не по 10 кг в каждой руке тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В день открытия с колясками пускали...Коляску можно было оставить рядом с лестницей. Открытие магазина далеко не 8 часов...утра а чуть позже может и 8 30мин. Наверное как в советские времена продмаги работали так и они работают! Как соберется толпа так и открывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Москве есть Закон о маломобильных гражданах, но и то - только в Москве и, если память не изменяет, в основном об инвалидах. Честно, не вижу особых преград устроить коляску при в ходе в магазин. И не верю в инвалидность наших мам, которые в "кенгуру" и с киндером будут выбирать товары. В МЕТРО и АШАНе по площади хотя бы есть разница) Кстати, а в детскую поликлинику с колясками на этажи пускают? - ДА?. А в..., а в копейку пускают?-не видела. Промо высасывается проблема недовольства из пальца. ПыСы. Там более, что в магазе хороший выбор для мамулей всяких "Агуш"шей. Ну зачем, прекрываясь своим же чадом как бременем, писать такой негатиФФФ? Мне, в свое время, даже не пришло бы в голову попереться в магазин с грудным ребенком, и как следствие с коляской (там же инфекция сплошная). Но это - я, соррьте, если кого обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Жил в Норильске по воле судьбы, так там все продукты везут от недели до двух - трех месяцев. Вы можете себе представить, что такое перемороженное молоко, по 10-20 раз замороженное мясо и т.д. И цены на продукты в 4-8 раз больше. Так соседи - радуйтесь, что можете приобретать такие продукты, не гневите бога!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жил в Норильске по воле судьбы, так там все продукты везут от недели до двух - трех месяцев. Вы можете себе представить, что такое перемороженное молоко, по 10-20 раз замороженное мясо и т.д. И цены на продукты в 4-8 раз больше. Так соседи - радуйтесь, что можете приобретать такие продукты, не гневите бога!))) А в Африке вообще дети голодают... не те аргументы "хавайте, чего дают, за углом еще хуже". я сама верю, что через месяцок магазин раскрутиится и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А меня покоробило, что с колясками нельзя! И мамочки, стоящие с колясочками перед входом в магаз и ожидающие папу с покупками вызвали недоумение (вас это устраивает?). Моему детю больше года, но иногда все ж и я хожу с коляской. Оставлять ее без присмотра в "предбаннике" никакого желания нет. Так что готова отстаивать свои права. Кто со мной? уже не пускают? написано об этом или охрана предупреждает? зря они это придумали....... Sol Честно, не вижу особых преград устроить коляску при в ходе в магазин. А в..., а в копейку пускают?-не видела. А я вижу... когда ребенок весит около 10 кг., толком не ходит, не сидит в тележке и т.п. , его особо не потаскаешь и соответственно ничего не купишь. В копейку захожу всегда с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В Москве есть Закон о маломобильных гражданах, но и то - только в Москве и, если память не изменяет, в основном об инвалидах. Честно, не вижу особых преград устроить коляску при в ходе в магазин. И не верю в инвалидность наших мам, которые в "кенгуру" и с киндером будут выбирать товары. В МЕТРО и АШАНе по площади хотя бы есть разница) Кстати, а в детскую поликлинику с колясками на этажи пускают? - ДА?. А в..., а в копейку пускают?-не видела. Промо высасывается проблема недовольства из пальца. ПыСы. Там более, что в магазе хороший выбор для мамулей всяких "Агуш"шей. Ну зачем, прекрываясь своим же чадом как бременем, писать такой негатиФФФ? Мне, в свое время, даже не пришло бы в голову попереться в магазин с грудным ребенком, и как следствие с коляской (там же инфекция сплошная). Но это - я, соррьте, если кого обидела. В Копейку с коляской не ходила как раз по этой причине, в оазис пускают без проблем. В поликлинику вроде не пускают (мы туда не ходим), но ведь в пол-ке Вы и не будете продукты выбирать и еще 5-6 кг в довесок к ребенку тащить на себе Проблем вселенского маштаба не вижу совершенно, просто указали на минус в работе нового магазина и при выборе где купить молоко/хлеб/десяток яиц я пойду скорее в другой магазин, чтобы не тащить все на себе. Ну а по поводу инфекций, эта тема стара как "быть или не быть" кто-то с рождения ребенка ведет активный образ жизни, а кто-то сидит дома и не выходит с ребенком в общественные места до года. Это дело индивидуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.