Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемая лисичка!!!Аргументируйте плиз......................назовите хоть один европейский город с 200 тысячным населением где аренда торговых площадей в спальном районе составляет 100 американских рублей за квадратный метр. Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. У крупный и сетевых магазов меньше, т.к. работают на большом объёме, и цена закупки у таких сетей ниже. Если б наше правительство убрало хотя бы одну составляющую расходов - это коррупцию, то поверте ценник упал бы примерно на треть. Почему? Да всё потому же. Аренда ниже - убирается составляющяя опсосов(чинушей) - закупка ниже и поэтому конечная цена падает где то на треть Я всё вроде аргументировал и разжевал....................терича вы попробуйте вот это уже более предметно. ок, допустим, вдаваться в ваши расчеты не буду. я не о том говорила. и если кто не заметил, то чужие деньги я и не пыталась считать, мне на работе этого хватает. спорить с вами не буду, ибо цен на аренду торговой недвижимости не знаю...знаю по аренде жилья...Москва - не самый дорогой город....а железка - тем более. мои аргументы были в другом. Вы привели цифры, выкладки, но....допустим, 100%. почему за эту накрутку мы получаем разбавленную бурду? мне вот что не очень нравится. Когда пишут "чехия, германия", прямо "оттуда"...а на вкус - бодяга разбавленная. откуда такое неуважение к потребителю, даже готовому оплачивать аренду помещения и з\п продавца (причем иногда культуры и работников далеко не на 35 00 получаемых....если уж они деньги получают с того, что мы платим за товар..но это так, лирика). ах да...потребитель еще платит и за коррупцию))) тады не предприниматели бедные, ибо все расходы на покупателях. это так, дурная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. блин ,ща я включусь в эту палемику , выводим в отдельную тему накрутка сто про и выше у нас от того что : а) При открытии бизнеса на свои или (обычно на кредитные ) , наш доблесный российский бизнес мен хочет се первым делом порш каййен , как же это , коррупционную составляющую на отечествнном автомпроме возить б) как уже Вадим кажется упоминал , наша руская ментальность хочет сразу прибыли два конца с)К сожалению те кто открывают свой бизнес , имею либо фин средства на его открытия , либо , личностные средства , связи ,наглость , упорство , работоспособность может быть даже . В вопросах экономики , люди открывающие свой бизнес особенно малый , в большинстве своем полный ноль , способный констатировать , ой зарплата рабочим большая , ой себестоимость большая , ой налоги душат , ой взятки , ой продаж нету , ой кап вложения большие , и тд , ток никто не упоминает , что зп , дедактится из базы на прибыль , подтвержденные расходы тоже , оборудование ремонт кап вложения эт все тоже составляющие которые уменьшают вашу налогооблагаемую базу , так что НЕ ЧЕ ныть господа предприниматели !!!! как не поверни , собственный бизнес , выгоднее пахания на дядю , если ты не пашешь на него за пол муля в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот это уже более предметно.ок, допустим, вдаваться в ваши расчеты не буду. я не о том говорила. и если кто не заметил, то чужие деньги я и не пыталась считать, мне на работе этого хватает. спорить с вами не буду, ибо цен на аренду торговой недвижимости не знаю...знаю по аренде жилья...Москва - не самый дорогой город....а железка - тем более. Москва - самый дорогой город, точней один из самых дорогих. Речь про города аля Железка. В мире я не слышал чтоб в такого рода городах цены на аренду жилых, торговых и складских площадях были выше чем у нас. Ну назовите хоть один. У меня племянница в Праге жила, сейчас в Ванкувере. Друг в Германии в Мюнхене, одноклассник работает во Франции живёт в Германии и все удивляются нашим ценам. мои аргументы были в другом. Вы привели цифры, выкладки, но....допустим, 100%. почему за эту накрутку мы получаем разбавленную бурду? мне вот что не очень нравится. Когда пишут "чехия, германия", прямо "оттуда"...а на вкус - бодяга разбавленная. откуда такое неуважение к потребителю, даже готовому оплачивать аренду помещения и з\п продавца (причем иногда культуры и работников далеко не на 35 00 получаемых....если уж они деньги получают с того, что мы платим за товар..но это так, лирика). Неуважение/уважение - это рынок. Именно здоровая конкуренция. Не понравилось здесь купи там где понравилось . Не будет покупателе сам закроеться или не будет народ дурить. Рынок сам всё расставит на свои места, надо только ему свободу/кислорода дать. ах да...потребитель еще платит и за коррупцию)))тады не предприниматели бедные, ибо все расходы на покупателях. это так, дурная логика. А это и есть налог на РОДИНУ В итоге всегда достаётся конечному потребителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин ,ща я включусь в эту палемику , выводим в отдельную тему накрутка сто про и выше у нас от того что : а) При открытии бизнеса на свои или (обычно на кредитные ) , наш доблесный российский бизнес мен хочет се первым делом порш каййен , как же это , коррупционную составляющую на отечествнном автомпроме возить б) как уже Вадим кажется упоминал , наша руская ментальность хочет сразу прибыли два конца с)К сожалению те кто открывают свой бизнес , имею либо фин средства на его открытия , либо , личностные средства , связи ,наглость , упорство , работоспособность может быть даже . В вопросах экономики , люди открывающие свой бизнес особенно малый , в большинстве своем полный ноль , способный констатировать , ой зарплата рабочим большая , ой себестоимость большая , ой налоги душат , ой взятки , ой продаж нету , ой кап вложения большие , и тд , ток никто не упоминает , что зп , дедактится из базы на прибыль , подтвержденные расходы тоже , оборудование ремонт кап вложения эт все тоже составляющие которые уменьшают вашу налогооблагаемую базу , так что НЕ ЧЕ ныть господа предприниматели !!!! как не поверни , собственный бизнес , выгоднее пахания на дядю , если ты не пашешь на него за пол муля в месяц Дядя Zhess, а у Вас какой бизнес? Вы так распинаетесь, что я подумала, что прямо буду гордиться, что с будущим алигархом общалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Неуважение/уважение - это рынок. Именно здоровая конкуренция. Не понравилось здесь купи там где понравилось . Не будет покупателе сам закроеться или не будет народ дурить. Рынок сам всё расставит на свои места, надо только ему свободу/кислорода дать.А это и есть налог на РОДИНУ В итоге всегда достаётся конечному потребителю а посему дайте высказаться потребителю. а то знаете ли предприниматель дурит, а потом еще рычит - не трынди (я не обобщаю и без персоналий) и вот эти две последние ваши фразы убивают в ноль те выкладки, которые вы давали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин ,ща я включусь в эту палемику , выводим в отдельную тему накрутка сто про и выше у нас от того что : а) При открытии бизнеса на свои или (обычно на кредитные ) , наш доблесный российский бизнес мен хочет се первым делом порш каййен , как же это , коррупционную составляющую на отечествнном автомпроме возить б) как уже Вадим кажется упоминал , наша руская ментальность хочет сразу прибыли два конца с)К сожалению те кто открывают свой бизнес , имею либо фин средства на его открытия , либо , личностные средства , связи ,наглость , упорство , работоспособность может быть даже . В вопросах экономики , люди открывающие свой бизнес особенно малый , в большинстве своем полный ноль , способный констатировать , ой зарплата рабочим большая , ой себестоимость большая , ой налоги душат , ой взятки , ой продаж нету , ой кап вложения большие , и тд , ток никто не упоминает , что зп , дедактится из базы на прибыль , подтвержденные расходы тоже , оборудование ремонт кап вложения эт все тоже составляющие которые уменьшают вашу налогооблагаемую базу , так что НЕ ЧЕ ныть господа предприниматели !!!! как не поверни , собственный бизнес , выгоднее пахания на дядю , если ты не пашешь на него за пол муля в месяц Жень а чёж ты на дядю пашеш??? Дак и открой своё дело.......................а я посмотрю как оно ........................только попкорном заранее запасусь. И не ровняй плизз всех бизнесменов под одну гребёнку. Большинство предпринимателей/малый бизнес как раз люди образованные в своей сфере............без этого быстро пролетиш. И Жень если не знаеш то не говори.............поясни раз такой вумный как мне снизить налог ЕНВД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а посему дайте высказаться потребителю. а то знаете ли предприниматель дурит, а потом еще рычит - не трынди (я не обобщаю и без персоналий) и вот эти две последние ваши фразы убивают в ноль те выкладки, которые вы давали ранее. Лен. а на твоей работе нет потребителей? Может научишь как с ними общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а посему дайте высказаться потребителю. а то знаете ли предприниматель дурит, а потом еще рычит - не трынди (я не обобщаю и без персоналий) и вот эти две последние ваши фразы убивают в ноль те выкладки, которые вы давали ранее. Я ответил точно по теме, а именно про накрутку 58% сверх закупки Повторюсь что это шоколадно при условии качественного продукта. И что такого в моих последних фразах? Это правда................в итоге всё равно выливается на нас с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дядя Zhess, а у Вас какой бизнес?Вы так распинаетесь, что я подумала, что прямо буду гордиться, что с будущим алигархом общалась) ну а тож скор все будет Жень а чёж ты на дядю пашеш??? денек нет , чужими рисковать не готов , связей нет , ибо недавно живу тут И Жень если не знаеш то не говори.............поясни раз такой вумный как мне снизить налог ЕНВД??? просто НЕ плати не такой видимо я умный не знаю , я не вел учет вмененок и упрощенок , надо смотреть и разбираться , на общей системе налогообложения мож че и подсказал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну а тож скор все будет денек нет , чужими рисковать не готов , связей нет , ибо недавно живу тут Ай молодца), то все дядьки и тетьки лезут с умными мыслями-прямо надоедают) не дають жить нормально)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.