Лёльчик Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки-красавицы! Как не печально, но курсы наши заканчиваются, надеюсь не навсегда Если будут желающие -буду думать как возобновить занятия, но все это не раньше сентября. Так что пишите ваши пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я как всегда готова к сентябрю, буду ходить с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С сентября ясли организуем Оля, завтра моя очередь прогуливать занятие - зов Родины, однако Но я всю неделю была хорошей девочкой: сделала образец гульфика (Юля принесет) и дошила свои беременские шортоны. Журнал твой принесу в след.субботу - беру его с собой - покуда модель для жилетки живет там, там и раскрою сразу Фотоотчет прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вай вай!!! красота! Татка-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня, умничка! За такие шорты можно и занятие прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Танюша молодчина. Я завтра буду, дошила блузку из шифона, но модель оказалась гадская, совершенно для меня неудачный фасон, может ты Оль что-нибудь подскажешь, как можно подправить((( Завтра притараню с собой. Завтра так же в 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ДА, ЗАВТРА В 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ОЙ, а меня завтра не будет - я простыла (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ОЙ, а меня завтра не будет - я простыла (((( Жаль но ты усиленно лечись! и быстренько выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для надомных прогульщиков надо сделать удаленный доступ на курсы По Скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.