Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ай-яй-яй) уже 2е не могут. Девочки отпишитесь плиз остальные, кто придет не придет? а то может лучше перенести занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олечка, прости, машина у меня неисправна, сегодня должна была в сервис ехать, и не получилось, нужно завтра везти. Сорри что подвела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, нам в детский сад нужен халатик и чепчик для доктора в игровую. Оля, может ты сошьешь? или из девочек кто-нибудь? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, у меня завтра гости, но я все-равно собиралась придти Я, правда, лодырь - нифига не сделала - морально настраиваюсь на двойку. Вчера собиралась дошить шортоны свои - не нашла флизелина для обтачки - пришлось ложиться спать Девочки, нам в детский сад нужен халатик и чепчик для доктора в игровую. Оля, может ты сошьешь? или из девочек кто-нибудь? Сколько это будет стоить? ]Я в Дочки-Сыночки покупала набор доктора в подарок недавно - красный лаковый чемоданчик такой. Там в комплект входит детский докторский халатик с красным крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, Вере я написала. Она собиралась вообще приходить. Но написала, что если мало народу, то можно, в принципе, и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, собиралась ))) Я как все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну раз большинство придет, то занятия будут, как обычно уже в 12) не забываем денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок. Придем, значит, позор мой неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа пи Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну раз большинство придет, то занятия будут, как обычно уже в 12) не забываем денежку ]Ольга я бы хотела ходить к вам на курсы. возможно ли это? я не совссем "с нуля" небольшой опыт у меня есть. очень жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ] Ольга я бы хотела ходить к вам на курсы. возможно ли это? я не совссем "с нуля" небольшой опыт у меня есть. очень жду ответа!!! К сожалению с группой, которая сейчас занимается мы уже заканчиваем в феврале, ну может еще март захватим, к ним присоединяться думаю будет не интересно, так как сейчас все шьют разные изделия и многое уже пройдено. А новые группы я пока не набираю, так как мне скоро рожать Могу Вам сейчас только предложить прийти на несколько индивидуальных занятий, если Вы хоть немного шьете, то сможем разобрать конкретно те сложные моменты, которые вас интересуют. Если интересно -пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.