Лёльчик Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Была в магазине в Максити, выбор очень маленький, но себе вот выбрала детский трикотаж велюровый)2 куска см по 50 по 100р хотела фотку тканюшек прикрепить, но что-то не разберусь как это делать в этом новом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Долго думала в какую темку разместить вот эту "находку". Наверное, это может заинтересовать любителей шитья, поэтому сюда Озадачили меня сшить дочке русский народный костюм на масленницу. Рылась в интернете, искала, чтобы не классический длинный, а веселенький короткий (концертный вариант). А нашла как раз классический, исторически русский народный косоклинный сарафан. Его прелесть в особенном крое, когда спереди никаких складок, а сзади их очень много, за счет этого, якобы, походка у русских красавиц была особенной, "павинской"... Ну, вобщем здесь много интересного из истории русского сарафана написано: http://sunduchokruk.ru/post189391498 Вот и думаю теперь, что-же все-таки сшить, толи кружащийся сарафан "солнцем", то ли такой необыкновенный "павинский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мое беремчатое платье в выходе. Оля, файлы выкладывай в расширенной форме (внизу справа подписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Классное платьице! Таня, спасибо, врод получилось прикрепить фотки тканюшек) там еще есть такие плюшевые тканюшки с уточками салатового цвета и такой же розовый как у меня с лапками был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тань, клевое платье!!! А я тут гульфик сделала Получилось с третьего раза, первые два молнию не той стороной пришивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тканюшки весёленькие ! Есть ли там материальчик посерьёзней ( блузочные, плательные, костюмные, трикотажные, подкладочные) Куски одного производителя? Или всяко разно. Фурнитура? Клеевые? Пуговицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Фурнитуры точно нет. Там просто полочка в магазине одежды, с остатками тканей от производства, собственно как и написано было. Все серенькое и очень очень мало. И куски маленькие, может на юбочку разве что можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, на февраль все в силе? Все придут? Так же в 12ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, я буду ходить, но в эту субботу не смогу к сожалению прийти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.