RedBloodedTiger Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ваще дело такое...бесит-бесит, потом - раз - и самооценку поднимает))))) Вот верхнюю нитку заправила, шпульку намотала-вставила, уже думаю "блин, я крута")))))))))))) Открыла для себя, что вполне ровно строчу B) Ну "на кошках"-то))) ПыСы: пока не обнаружила, что там в машинке ещё отлаживать, вроде нормально строчит, так что вряд ли до мастера первая доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ваще дело такое...бесит-бесит, потом - раз - и самооценку поднимает))))) Вот верхнюю нитку заправила, шпульку намотала-вставила, уже думаю "блин, я крута")))))))))))) Открыла для себя, что вполне ровно строчу Ну "на кошках"-то)))ПыСы: пока не обнаружила, что там в машинке ещё отлаживать, вроде нормально строчит, так что вряд ли до мастера первая доберусь Ахахаха и я когда нитку со шпулькой приделала подумала что круче меня никого нету)))) А уж прострочила - тут вообще я просто мегамонстр. А вчера я мужу джинсы укоротила, это была жесть настоящая, конечно с первого раза ничего не вышло - они были как у буратины, но я заранее подогнула побольше, так что была возможность исправить положение. И вот в ночи родились джинсы соответствующие нужной длине. Вот ведь было счастье))))) Напялила на супруга и радовалась. Скорее бы суббота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ахахаха и я когда нитку со шпулькой приделала подумала что круче меня никого нету)))) А уж прострочила - тут вообще я просто мегамонстр.А вчера я мужу джинсы укоротила, это была жесть настоящая, конечно с первого раза ничего не вышло - они были как у буратины, но я заранее подогнула побольше, так что была возможность исправить положение. И вот в ночи родились джинсы соответствующие нужной длине. Вот ведь было счастье))))) Напялила на супруга и радовалась. Скорее бы суббота))) Наталья,вы действительно круть! После первого занятия уже джинсы укоротили Ну значит я не зря старалась Можно сказать уже отбили первое занятие Одной группе я уже предложила. предлагаю и остальным принести на занятия джинсы или брюки, которые надо укоротить и я расскажу несколько секретов по этому нужному, но не всегда простому делу Как правильно отмерить длину, чтобы не печалиться потом и как прострочить даже самые толстые джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ООООО отличная идея, у меня как раз еще одни штанцы мужнины лежат, которые укоротить надо. Притащу в субботу)))) Ой вот сижу и не знаю прям чтоб еще такое пришить, отрезать, прострочить. на самом деле я забросила даже написание своего диплома, целую неделю озабочена швейной машиной)))) ЗДОРОВО. Чувствую себя занятой полезным и интересным делом. УРА ТОВАРИЩИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наталья,вы действительно круть! После первого занятия уже джинсы укоротили Ну значит я не зря старалась Можно сказать уже отбили первое занятие Одной группе я уже предложила. предлагаю и остальным принести на занятия джинсы или брюки, которые надо укоротить и я расскажу несколько секретов по этому нужному, но не всегда простому делу Как правильно отмерить длину, чтобы не печалиться потом и как прострочить даже самые толстые джинсы. и я приду!!! - мои многострадальные брюки, правда, надо сначала найти!!! Или "Я тебе лестницу, а ты мне- корону!" ??? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ООООО отличная идея, у меня как раз еще одни штанцы мужнины лежат, которые укоротить надо. Притащу в субботу)))) Ой вот сижу и не знаю прям чтоб еще такое пришить, отрезать, прострочить. на самом деле я забросила даже написание своего диплома, целую неделю озабочена швейной машиной)))) ЗДОРОВО. Чувствую себя занятой полезным и интересным делом. УРА ТОВАРИЩИ Увидела себя еще в детстве, когда выискивала любой кусочек ткани чтобы его порезать и сшить что-то хотя бы на пупсика. Я шью вообще. как мне кажется с того момента как смогла держать в руках ножницы и иголку и вот помню еще в детстве мама закрывала шкафы с одеждой на ключ (многие стенки были с ключами тогда), а ключ прятала чтобы я не сшила очередное платьице куколке из ее парадного-выходного наряда Но иногда это свершалось и я приду!!! - мои многострадальные брюки, правда, надо сначала найти!!!Или "Я тебе лестницу, а ты мне- корону!" ??? )))))))))))))))))) Маш, приходи конечно! а вот про лестницу и корону я не поняла юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Маш, приходи конечно!а вот про лестницу и корону я не поняла юмора Оль, это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Оль, это шутка Я поняла что шутка только как говорят не поняла юмора))) или не догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Оль. если завтра не буду - не теряйте, выздоравливаю, слабость еще сильная, а мне до воскресенья надо быть в строю.... но если оживу раньше - буду. правда без домашнего задания... Если слабость еще есть, лучше отлежаться, пропустите разок ничего страшного, потом если что с группой в среду можно будет прийти догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В будние дни не могу совсем... будем так нагонять... Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.