Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Ваще дело такое...бесит-бесит, потом - раз - и самооценку поднимает))))) Вот верхнюю нитку заправила, шпульку намотала-вставила, уже думаю "блин, я крута")))))))))))) Открыла для себя, что вполне ровно строчу B) B) Ну "на кошках"-то)))

ПыСы: пока не обнаружила, что там в машинке ещё отлаживать, вроде нормально строчит, так что вряд ли до мастера первая доберусь :)

Ваще дело такое...бесит-бесит, потом - раз - и самооценку поднимает))))) Вот верхнюю нитку заправила, шпульку намотала-вставила, уже думаю "блин, я крута")))))))))))) Открыла для себя, что вполне ровно строчу :D:o Ну "на кошках"-то)))

ПыСы: пока не обнаружила, что там в машинке ещё отлаживать, вроде нормально строчит, так что вряд ли до мастера первая доберусь :)

Ахахаха и я когда нитку со шпулькой приделала подумала что круче меня никого нету)))) А уж прострочила - тут вообще я просто мегамонстр.

А вчера я мужу джинсы укоротила, это была жесть настоящая, конечно с первого раза ничего не вышло - они были как у буратины, но я заранее подогнула побольше, так что была возможность исправить положение. И вот в ночи родились джинсы соответствующие нужной длине. Вот ведь было счастье))))) Напялила на супруга и радовалась.

Скорее бы суббота)))

Ахахаха и я когда нитку со шпулькой приделала подумала что круче меня никого нету)))) А уж прострочила - тут вообще я просто мегамонстр.

А вчера я мужу джинсы укоротила, это была жесть настоящая, конечно с первого раза ничего не вышло - они были как у буратины, но я заранее подогнула побольше, так что была возможность исправить положение. И вот в ночи родились джинсы соответствующие нужной длине. Вот ведь было счастье))))) Напялила на супруга и радовалась.

Скорее бы суббота)))

Наталья,вы действительно круть! После первого занятия уже джинсы укоротили :o Ну значит я не зря старалась :) Можно сказать уже отбили первое занятие :D

Одной группе я уже предложила. предлагаю и остальным принести на занятия джинсы или брюки, которые надо укоротить и я расскажу несколько секретов по этому нужному, но не всегда простому делу :D Как правильно отмерить длину, чтобы не печалиться потом и как прострочить даже самые толстые джинсы.

ООООО отличная идея, у меня как раз еще одни штанцы мужнины лежат, которые укоротить надо. Притащу в субботу)))) Ой вот сижу и не знаю прям чтоб еще такое пришить, отрезать, прострочить. на самом деле я забросила даже написание своего диплома, целую неделю озабочена швейной машиной)))) ЗДОРОВО. Чувствую себя занятой полезным и интересным делом. УРА ТОВАРИЩИ

Наталья,вы действительно круть! После первого занятия уже джинсы укоротили :o Ну значит я не зря старалась :) Можно сказать уже отбили первое занятие :D

Одной группе я уже предложила. предлагаю и остальным принести на занятия джинсы или брюки, которые надо укоротить и я расскажу несколько секретов по этому нужному, но не всегда простому делу :D Как правильно отмерить длину, чтобы не печалиться потом и как прострочить даже самые толстые джинсы.

и я приду!!! :D - мои многострадальные брюки, правда, надо сначала найти!!!

Или "Я тебе лестницу, а ты мне- корону!" ??? :)))))))))))))))))))

ООООО отличная идея, у меня как раз еще одни штанцы мужнины лежат, которые укоротить надо. Притащу в субботу)))) Ой вот сижу и не знаю прям чтоб еще такое пришить, отрезать, прострочить. на самом деле я забросила даже написание своего диплома, целую неделю озабочена швейной машиной)))) ЗДОРОВО. Чувствую себя занятой полезным и интересным делом. УРА ТОВАРИЩИ

Увидела себя еще в детстве, когда выискивала любой кусочек ткани чтобы его порезать и сшить что-то хотя бы на пупсика. Я шью вообще. как мне кажется с того момента как смогла держать в руках ножницы и иголку и вот помню еще в детстве мама закрывала шкафы с одеждой на ключ (многие стенки были с ключами тогда), а ключ прятала чтобы я не сшила очередное платьице куколке из ее парадного-выходного наряда :D Но иногда это свершалось :)

и я приду!!! :o - мои многострадальные брюки, правда, надо сначала найти!!!

Или "Я тебе лестницу, а ты мне- корону!" ??? :D))))))))))))))))))

Маш, приходи конечно!

а вот про лестницу и корону я не поняла юмора :)

Оль. если завтра не буду - не теряйте, выздоравливаю, слабость еще сильная, а мне до воскресенья надо быть в строю.... но если оживу раньше - буду. правда без домашнего задания...

Если слабость еще есть, лучше отлежаться, пропустите разок ничего страшного, потом если что с группой в среду можно будет прийти догнать ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...